Регистрация
Контакты Реклама
» » » Роман Костомаров рассказал, как он переживает разрыв с Домниной

Роман Костомаров рассказал, как он переживает разрыв с Домниной

27.10.2013 в 00:25 1 416 0 Шоу-биз / Светская жизнь

Оксана Домнина гражданская жена чемпиона после пяти лет совместной жизни ушла к актеру Владимиру Яглычу. После такого предательства на теле известного фигуриста появилась символическая надпись, помимо существующих. Она звучит так «Любовь – распятие». Тату сделано на правой руке в области предплечья. Фигурист сделал ее неделю назад, когда произошел разрыв с Оксаной. – Татуировка связана с печальным расставанием с моей женой Оксаной, и я ее сделал совсем недавно – поведал Костомаров.

Чемпион не любит выставлять на показ свои тату. О них знают лишь близкие и друзья спортсмена. Он и эту скрывал до последнего от посторонних под рукавом свитера. Помимо знаковой свежей надписи на теле спортсмена набиты еще несколько, сделанные до предательства Оксаны и когда еще ничто не предвещало беду.

- Одна из татуировок переводится «самое главное в жизни семья» и сделана она была полгода назад, но теперь многое поменялось – рассказал Роман. Любимой дочери Насте посвящена надпись на левой руке, на которой выбито ее имя. Перед Оксаной и Романом возникла огромная проблема, как они будут делить совместного ребенка. Насте скоро исполняется три годика и Костомаров не желает с ней расставаться. У Олимпийского чемпиона сейчас непростое время, только одним словом он сумел описать свое состояние, «хреново». Но как закаленный спортсмен все свои переживания и обиды на лед не выносит, хотя и признался, что ему очень тяжело принимать участие в проекте со своим соперником и бывшей супругой.

– С Владимиром я никогда не общался, да и не собираюсь. Я даже не хочу о нем говорить – не сдерживая эмоций, он высказался в отношении Владимира Яглыча
Новости по теме:
Экс-солистка "Тату" Лена Катина рассказала правду об отношениях с Юлией Волковой
Прошло пять лет, как распался прославленный дуэт «Тату». На данный момент Юля Волкова Лена Катина
Из-за тату нога женщины стала гнить заживо
26.11.2013 в 06:08 Здоровье
В знак любви к своей дочери, женщина сделала тату в форме сердца.
Стас Пьеха тайно женился (фото)
Свою личную жизнь Стас Пьеха долго скрывал от посторонних глаз.
Юрий Фалеса рассказал о счастливом времени своей жизни
Юрий Фалеса, экс-продюсер и бывший гражданский супруг Ани Лорак, рассказал о причине их разрыва и
Оксана Байрак выходит замуж за 26-летнего парня
Недавно стало известно, что 49-летняя Оксана Байрак выходит замуж за 26-летнего парня, которого
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio