Твой источник новостей
» » » Ани Лорак жертвует семьей ради карьеры

Ани Лорак жертвует семьей ради карьеры

Добавлено: 17.11.13
Автор: evangelina468
Комментарии (0)

Ани Лорак недавно дала сольный концерт в Кремле. Выступление было настолько ярким, что зрители до сих пор восхищаются этой программой. Но мало кто знает, как это выступление досталось артистке. Ради этой программы она чуть не разрушила свою семью.

Раздражение Мурата увеличивалось с каждым днем, доска Соня все время задавала вопрос: «Где мама?». Газеты и журналы не переставали печатать о разводе пары. А скандальный журналист Отар Кушанашвили называл супруга Каролины альфонсом. От всей этой информации Лорак очень нервничала и ежедневно глотала таблетки. К стрессам она уже начала привыкать. К этому еще добавилась одна проблема – финансовая. Деньги таяли с каждым днем, фантастическими были расходы на новую концертную программу. Она задавала себе один и тот же вопрос: «Ради чего я это делаю?» и сама же отвечала: «Ради своей мечты».

С самого детства она мечтала покорить мир своими песнями. И в деревушке на Буковине, где Каролина родилась и в интернате, где она училась в школьные годы. Прошли долгие годы упорного тяжелого труда, и вот она поет на сцене Кремля. Позади покоренный ее талантом Киев и другие города. Зал рукоплескал певице стоя. Супруг Мурат хотя и был зол, но помогал Ани в организационных вопросах.

Сейчас в семье воцарился мир и покой. Но друзья настоятельно дают совет Каролине, больше времени уделять мужу и дочке и не рисковать семейным счастьем ради карьеры. Поздравить свою коллегу в Кремль пришли Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Григорий Лепс.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив