Твой источник новостей
» » » Муж Жасмин потерял два миллиона долларов на перелетах

Муж Жасмин потерял два миллиона долларов на перелетах

Добавлено: 17.11.13
Автор: evangelina468
Комментарии (0)
Артистка призналась, что вся ее родня поддерживает во всех ее начинаниях. Супруг Илан ни на шах не отходил от любимой. Шор работает в Кишиневе и супруги встречаются только по выходным. Валдис Пельш, ведущий этой презентации, сообщил, что из-за частых разлук и перелетов Шор потерял в деньгах два миллиона долларов, то ли шутя, то ли серьезно сказал Пельш. Анжелика Агурбаш объявила самой лучшей ценительницей творчества Жасмин, и вышла на сцену посоревноваться в знании песен своей подруги. Но потерпела поражение от поклонников Жасмин, присутствующих в зале.

Денис Майданов присутствовал на торжественном мероприятии тоже всей семьей с дочкой и супругой, которая сейчас находится в положении. Чета уже знают, кто у них родится, но никому не говорят, боятся дурного глаза. Гости были удивлены Денис курил часто, и все время с ним стояла беременная жена. Катя Лель шокировала всех своим нарядом, а Яна Рудковская своим поведением.

Придя в разгар торжества всем дала понять, что она не в настроении, которое у нее поднялось только за столиком. Яна окончательно пришла в себя, когда ей вручили баночку черной икры, которой были награждены все гости. В разгар праздника на сцене появился хор из Казани, который Жасмин курирует на «Битве хоров». Вместе с героиней они пели песни из ее репертуара. Певец Дмитрий Маликов, который с Жасмин участвует в «Битве хоров» порадовался за свою давнишнюю подругу.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив