Твой источник новостей
» » » Муж Лолиты устроил ей сюрприз на 50-летие

Муж Лолиты устроил ей сюрприз на 50-летие

Добавлено: 19.11.13
Автор: evangelina468
Комментарии (0)
На дне рождения присутствовали пятьдесят человек. Они подымали бокалы за здоровье и талант именинницы. На торжестве присутствовали дочь Ева и мама Лолиты Алла Дмитриевна со своим мужем, Борис Моисеев, Андрей Малахов, Вячеслав Манучаров.

По причине гастролей не присутствовали большие друзья Лолиты Николай Басков и Филипп Киркоров. Но «натуральный блондин» предыдущей ночью нашел время для поздравления юбилярши, он подарил Лолите произведение ювелирного искусства.

«Колька приехал к нам ночью и подарил мне вот это кольцо – похвасталась юбилярша и продемонстрировала цветок, усыпанный бриллиантами, одетый на ее палец. Это было не единственное ювелирное украшение, которое артистка получила в подарок. Бизнесмен Александр Зарубин четвертый супруг Лолиты, подарил ей шикарные часы, с которыми юбилярша обещала не расставаться, а близкая подруга – меховую жилетку. В этот вечер тосты произносились не только в адрес певицы. Сама именинница свой тост посвятила мужу своей мамы – Александру, так как он уже много лет помогает в воспитании дочери Лолиты – Евы. Самый приятный подарок Лолите и ее маме сделал пластический хирург Андрей Искорнев, сказав, что он понял, почему так Лолита хорошо выглядит, так как у нее великолепные гены.

Поздравить подругу пришел ее старый друг Борис Моисеев. Лолита не могла удержаться в свой день рождения, и спела ряд своих хитов для дорогих гостей. Торжество продолжалось до четырех утра, юбилярша вместе с супругом, покидали ресторан последними.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив