Регистрация
Контакты Реклама
» » » Леонардо Ди Каприо преподнес себе подарок

Леонардо Ди Каприо преподнес себе подарок

07.12.2013 в 13:00 507 0 Шоу-биз / Светская жизнь
Этот район считается самым зеленым, поэтому не удивительно, что здесь строительная компания возвела элитный комплекс, в котором Ди Каприо и купил себе апартаменты. Стоимость покупки актер держит в тайне. Само здание напоминает постройку 1897 года. В начале прошлого века в нем была фабрика, на которой шились платья.

Компания Delos Living прославилась тем, сто возводит дома, которые отвечают высоким стандартам. Дому был присвоен золотой сертификат. И это заслужено. Возведенный дом построен из экологически чистых материалов, оснащен солнечными батареями, которые поворачиваются вслед за солнцем. Также строение оснащено системой геотермального обогрева, которая энергию воды и земли превращает в тепло зимой и прохладу летом. В подвале дома построены водоочистные сооружения, а свежий воздух, прошедший двойную очистку подается через специальную систему. Лео уже имеет одну квартиру в экокомплексе на берегу Гудзона.

Новое жилье актера будет выполнять роль санатория. В нем задействованы все условия для поддержания, как нужного Лео здорового образа жизни. Ультрафиолетовые лампы очищают воздух от всяких микробов. Во всех душах вмонтированы фильтры с витамином С, который тонизирует кожу. Внутренняя отделка дома выполнена из камня и натурального дерева. Дубовые полы специально обработаны так, что выглядят гладкими, а на ощупь они шероховатые, так как по таким полам полезно ходить босиком. Все жилое пространство дизайнеры оформили в светлых тонах.

У Лео в квартире имеется свой кинозал с двумя рядами кресел.
Новости по теме:
Элитная недвижимость в столице
18.09.2014 в 13:49 Киев
Абсолютно для каждого человека слово «дом» - это синоним уюта и комфорта, места, где можно побыть в
Леонардо Ди Каприо снова влюблен
Известный актер Голливуда давно заработал себе признание - самый обольстительный ловелас.
В Австрии не будут сносить дом, в подвале которого маньяк насиловал 24 года свою дочь
22.06.2013 в 14:31 Мир
Власти, решившие не сносить дом маньяка Йозефа Фритцля, не признаются, кому же все-таки принадлежит
Ди Каприо станет Распутиным
10.06.2013 в 07:43 Культура / Кино
Образ зловещего старца заинтересовал голливудскую звезду.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio