Твой источник новостей
» » » Игорь Крутой: "Дочь настаивает взять ребенка из интерната"

Игорь Крутой: "Дочь настаивает взять ребенка из интерната"

Добавлено: 21.12.13
Автор: evangelina468
Комментарии (0)

С композитором произошла встреча на съемках нового клипа Ани Лорак.

- Как долго вы знакомы с фондом вашего друга Рината Ахметова?
- Тринадцать лет назад мы начали поездки по детским домам с Ринатом Ахметовым, и это была его инициатива. Главная цель наших поездок – это убрать детские дома, и чтобы все дети жили в семьях. Пусть даже с приемными родителями, но не в интернатовской системе. Хочу добавить, что в этой ситуации моя роль не как медийное лицо, а как друг. Для меня Ринат является тем человеком, с чьим виденьем на любую проблему я согласен без сомнений. Несмотря на его финансовую крутизну, он остается тем человеком, который всегда способен откликнуться на беду, и увидев чье-то горе может даже заплакать, а это в наше время большая редкость. Сейчас до меня доходят слухи, что некоторые говорят о бессмысленности работы Фонда Рината Ахметова. Я бы назвал их нелюдями, это те которым, все до лампочки. Такой человек, как Ринат, который тратит такие огромные суммы на борьбу с онкологией, старается, чтобы дети нашли для себя родителей, пусть даже и не родных.

- Игорь Яковлевич, а вы сами не хотите взять из интерната ребенка?
- Во первых я уже имею троих детей. Но моя меньшая дочь говорит, чтобы мы взяли ребенка из интерната, но я считаю, что в моем возрасте, это будет неправильно, ведь главное не взять ребенка, а хорошо его воспитать и поставить его на ноги, и я уверен, что это должны делать молодые родители, а мне в 2014 году исполняется шестьдесят лет.

- Как вы думаете, готовы мы вступить в Евросоюз?
- Я думаю, что нет. Но я не политик я толькоговорю о своих ощущениях. То, что президент пошел в стороны Евросоюза и хочет иметь нормальные отношения с Россией, я не вижу никакого подвоха.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив