Регистрация
Контакты Реклама
» » » У Билана новая любовь

У Билана новая любовь

27.02.2014 в 11:31 1 563 0 Шоу-биз / Светская жизнь
После долгосрочного романа с известной моделью Еленой Кулецкой, он много раз появлялся на разных мероприятиях с красивыми девушками. Последней его пассией, с которой он провел рождественские праздники, была модель Алена Мирелла. А после праздников появилась в интернете фотография, где певец отнимает свою возлюбленную и целует ее в попку. Снимок был сделан на мероприятии в Казани после открытия Универсиады.

«Неужели у Билана новая любовь?» - раздавалось вокруг. И тут стало совершенно ясно, что за всеми предыдущими девушками, стоит единственная, по имени Оля, которую Билан зовет Лялей, и это его первая любовь, с которой у него был роман двенадцать лет назад, и которой Дима посвятил свой альбом «На берегу неба». Певец поведал, когда Ляля покинула Россию, он очень страдал и в итоге сочинил целый альбом. А дальше начал писать стихи. Прошли год, раны успели зажить, и в это время Ольга возвратилась в страну. Сперва, они поддерживали приятельские отношения, а на данный момент их отношения стали настолько тесными, что они решили вдвоем отправиться отдыхать в Таиланд. В гостинице они сняли один номер на двоих. Если проследить за снимками, которые выставляет Билан, то видно, что эта пара провела вместе и День Святого Валентина.

На прямые вопросы о женитьбе певец пока отмалчивается, но за него ответила его продюсер Яна Рудковская: «А что страшного? Это вполне нормальное желание мужчины после тридцати. Он очень желает создать семью. Он ищет девушку, с которой можно создать семью и роить детей. Дима купил много квартир, построил дом и посадил деревья и может окончить начатое и купить обручальное кольцо и кроватку для малыша. Он способен сделать счастливой любую девушку и та, которая выйдет за него замуж, ей очень повезет. Дима очень щедрый и способен на любые поступки». Но сам Билан много раз сообщал, что ему пока комфортно одному, но за это время, наверное, в его жизни что-то изменилось.
Новости по теме:
У Димы Билана неоднозначные отношения с отцом
В программе «Наедине со всеми» Дима Билан в интервью откровенно Юлии Меньшовой рассказал об
Кристовский нашел новую любовь
Владимир Кристовский подтвердил, что его брак с Викторией Римской окончился.
Басков на Сардинии закрутил роман с миллиардершей
У «золотого голоса» России Николая Баскова – новая любовь.
С Димы Билана сползли штаны на сцене "Новой волны" (фото)
29.07.2013 в 11:29 Шоу-биз
Забавный казус произошел с одним из гостей фестиваля «Новой волны». Во время исполнения на сцене
Владимир Кличко и Хайден Панеттьере снова вместе
Завидный жених Владимир Кличко до недавнего времени был полностью свободным, так как расстался с
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio