Регистрация
Контакты Реклама
» » Борец-вольник Зелимхан Картоев получил автомобиль и квартиру

Борец-вольник Зелимхан Картоев получил автомобиль и квартиру

26.08.2016 в 20:08 358 0 Спорт
Борец-вольник Зелимхан Картоев, выступавший на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом Турции под именем Селим Яшар получил автомобиль и квартиру в подарок за проявленное упорство и мужество в схватке с россиянином Абдулрашидом Садулаевым.
Что же получил борец за свой упорный труд?
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в знак благодарности лично подарил борцу из своей родной стороны автомобиль и квартиру в Ингушетии. Как стало известно, спортсмен выступал под турецким флагом и отдал победу в финальной схватке россиянину Абдулрашиду Садулаеву. После получения серебренной медали и денежного вознаграждения, борец-вольник принял поздравления и благодарность от главы своей родной страны - Юнус-Бека Евкурова.
А что получил борец-вольник из России?
В то время, как турецкий борец получил от главы Ингушетии автомобиль и квартиру, россиянин получил в подарок за золотую медаль коня от главы республики Дагестан. После победы в олимпийских играх в борьбе вольного стиля в весе до 86 килограмм, глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов подарил Садулаеву коня ахалтекинской породы. Помимо этого подарка, глава республики пообещал, что борец получит поощрение в качестве денежного вознаграждения.
Напомним, что борец республики Дагенстан является двукратным чемпионом мира по борьбе вольного стиля 2014 и 2015 годов.
Помимо этого, на олимпийских играх, проходивших в Рио-де-Жанейро, борец, выступавший и защищающий честь Российской Федерации, проиграл всего один бал за все свои схватки, всего их было четыре.
Схватка между Зелимханом Картоевым и Абдулрашидом Садулаевым являлась финальной и окончательной схваткой за почётное первое место. Напомним, что финальная встреча между россиянином и борцом-вольником выступавшим под турецким флагом была окончена со счетом 5:0 в пользу россиянина, Абдулрашида Садулаева.
Напомним, что оба этих борца в свое время проходили обучение у российских тренеров, которые воспитывали в борцах качества упорности и воли к победе. Также спортсмены заявляют, что были знакомы друг с другом ранее, до олимпийских игр.
Новости по теме:
Коломойский попросился в отставку и получил одобрение президента
25.03.2015 в 10:01 Политика
Глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский сам решил пойти в
В Киеве взорвался автомобиль, есть пострадавшие
27.02.2013 в 09:10 Происшествия
В столице взорвался автомобиль ВАЗ, пострадал мужчина. Пострадавшим оказался владелец кафе, которое
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio