Твой источник новостей
» » Миссия ОБСЕ позитивно отозвалась о сотрудничестве НГУ и СТРИТ ФАЙТ

Миссия ОБСЕ позитивно отозвалась о сотрудничестве НГУ и СТРИТ ФАЙТ

Добавлено: 27.10.16
Автор: nagolosua
Рубрика: Спорт / Европа
Комментарии (0)
24 октября бригаду быстрого реагирования Национальной Гвардии Украины посетили представители инспекционной группы государств-участниц ОБСЕ, информирует streetfight.in.

Во время встречи, в рамках визита в нашу страну с целью ознакомления с ходом проведения основных этапов реформирования армейских подразделений Украины, военных представителей инспекционной группы ОБСЕ, прежде всего, интересовал вопрос качества подготовки военнослужащих НГУ, которые проходят службу в новой механизированной бригаде быстрого реагирования.
В ходе работы члены комиссии ОБСЕ ознакомились с учебной базой, вооружением, материально-техническим обеспечением, бронетанковой и автомобильной техникой части.

Зарубежные гости отметили явные сдвиги в вопросах подготовки личного состава и особенно отметили физическую подготовку военнослужащих. Особый интерес вызвал спортивный комплекс СТРИТ ФАЙТ, который оборудован современными тренажёрами и предназначен для всесторонней физической подготовки. Военные представители инспекционной группы ОБСЕ уверены, что благодаря подобным спортивным комплексам уровень подготовки будет только повышаться, что положительно скажется на боевой возможности подразделения.


Для ОО СТРИТ ФАЙТ установка спортивного комплекса на территории базы НГУ стала первым опытом подобного сотрудничества и результат положительный. Как отметил Глава правления ОО СТРИТ ФАЙТ Святослав Козырев: «Такие объекты, как спортивная площадка СТРИТ ФАЙТ способны привлечь молодежь на срочную службу в армии, так как ребятам хочется тренироваться и пробовать покорять вершины. Для нашей страны очень важно воспитывать молодежь в патриотическом направлении, а мы как раз на этом и сконцентрировались и вершин тут на самом деле много!».
Можно не сомневаться, что в ближайшее время спортивные площадки СТРИТ ФАЙТ появятся и на территориях других воинских частей. Президент ОО СТРИТ ФАЙТ Александр Котырло уверен, что подобные объекты, которые так поразили членов комиссии ОБСЕ, помогут расширить программу физической подготовки военнослужащих, сделать её разнообразной и эффективной. «Проект данной спортивной площадки мы разрабатывали на протяжении нескольких лет. Было очень важно учесть все нюансы, которые очень важны в тренировочном процессе», рассказал Александр Котырло.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив