Регистрация
Контакты Реклама
» » Участница «Фабрики звезд» ест тараканов

Участница «Фабрики звезд» ест тараканов

14.08.2013 в 20:59 4 034 0 Странности
Звездную тусовку как правило больше тянет на южное побережье Франции, в княжество Монако. Но нашлись и любители тропической природы. Народная исполнительница 63-летняя Надежда Бабкина не так давно вернулась с Турции. Народная любимица предпочитает активный отдых, Бабкина не побоялась пролететь на парашюте вдоль турецкого берега.

Теледива Дана Борисова в Турции показывала свои аппетитные формы. Она на отдых прилетела с мамой и дочкой Полиной. Всеобщий интерес вызвало интенсивное похудение телезвезды, которая скинула восемнадцать килограмм и продолжает и далее худеть.

Островную часть Греции выбрала Кристина Орбакайте для своего отдыха. Кристина позирует на фоне синего моря с дочкой Клавдией. Кристина выглядит превосходно.

На жарком побережье Сардинии провела отпуск актриса Алика Смехова вместе с сыновьями – шестилетним Макаром и тринадцатилетним Артемом, а позднее к к этой компании присоединился отец Алики, Вениамин Смехов.

Беременная певица Таня Терешина, вместе со своим возлюбленным гражданским мужем, вылетела отдыхать в Монако. Лазурный берег Франции очень подходит для отдыха беременной женщины.

В Турцию для отдыха прибыла и певица Максим с четырехлетней дочкой Сашей. Днем они купаются в бассейне, а на море купаются утром, когда там нет волн.

На Кипре отдыхает эпатажный Сергей Зверев. Отдых так пошел ему на пользу, что он начал искать студию, где бы можно было бы записать новый альбом.

Исполнительница Корнелия Манго предпочла не малоподвижный отдых на пляже, а активный на озере Селигер. Выложив свой снимок в интернете она напугала своих поклонников. На этом фото она ест огромного таракана.

Николай Тимофеев, бывший солист группы «Дискотека Авария», предпочел отдыхать в Таиланде. Там он много плавал, загорал и посещал экскурсии.
Новости по теме:
Дана Борисова впервые выходит замуж
Дана Борисова известная телеведущая планирует со своим возлюбленным свадьбу.
С бывшей супругой и любовницей Марат Башаров отправился на отдых в Монако
На Лазурном берегу в дружной компании отдыхает российский актер.
Певица Алена Винницкая желает купить дом в Испании
22.07.2013 в 19:04 Шоу-биз
Необычный летний отдых устроили себе Алена Винницкая с супругом Сергеем Большим.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio