Регистрация
Контакты Реклама
» » Покерный автомат Double Triple на play-vulcan-slots

Покерный автомат Double Triple на play-vulcan-slots

04.09.2014 в 16:41 1 261 0 Странности
Внешний вид аппарата будет привычен тем, кто уже знаком с подобными покерными автоматами. Вверху экрана эмулятора находится таблица сумм, выплачиваемых в соответствии с различными выигрышными сочетаниями. Ниже неё ‒ собственно игральные карты и кнопки, с помощью которых пользователь управляет своими действиями.

Возможные ставки широко варьируются, их размер составляет от пяти центов до пяти долларов. В Double Triple играют с колодой из пятидесяти четырёх карт: от двоек до тузов. Эта колода дополняется картой «double» и картой «triple».
Чтобы начать игру, нужно нажать кнопку игровые автоматы онлайн. Появятся пять карт, и среди них будет необходимо найти выигрышные комбинации, самой выгодной из которых считается «Королевский Флэш» ‒ карты от десятки до туза одной и той же масти. В этом случае максимальный коэффициент составляет 1250. Карты, входящие в выигрышное по его мнению сочетание, игрок отмечает клавишей «Hold». Новичкам в мире покера, ещё не успевшим запомнить все сочетания, не нужно бояться: игровой автомат Double Triple самостоятельно выделит лучшие на его взгляд карты. Если игрок не согласится с выбором, сделанным автоматом, это действие можно отменить.

У игры в Double Triple есть несколько особенностей. Если на поле находится одна из особых карт («Double» или «Triple»), а кроме неё двойка, две пары, каре и старшая карта, то выигрыш удваивается или утраивается в зависимости от особой карты. Если же на поле присутствуют одновременно обе эти карты, то сумма выигрыша увеличивается в целых шесть раз. Самое младшее оплачиваемое в игре сочетание ‒ две дамы.

Покерный аппарат Double Triple предоставляет и очень простую бонусную игру. При выигрыше игрок имеет шанс удвоить полученную сумму. Для этого нужно открыть карту, превосходящую по достоинству карту дилера.
Новости по теме:
Была продана гитара Джона Леннона за 2,4 миллиона долларов
09.11.2015 в 13:56 Шоу-биз
Гитару Gibson J-160E принадлежащую знаменитому музыканту Джону Леннону украли в 1963 году, а
Vulkanpremium.com и игровые автоматы Вулкан причина проигрыша
22.03.2014 в 22:00 Технологии
Выигрывать деньги намного приятнее, чем терять их, а поход в казино всегда предполагает возможность
Обороты популярности набирают игровые автоматы онлайн
11.02.2014 в 08:00 Экономика
В последнее время с невероятной скоростью расширяется индустрия виртуальных игровых автоматов.
С 1 мая начнут продавать SIM-карты по паспортам
20.01.2014 в 10:09 Технологии
1 мая 2014 года вступит в силу подписанный Виктором Януковичем 17 января закон №721-VІІ
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio