Регистрация
Контакты Реклама
» » Американские спецслужбы заражают компьютеры с помощью радио

Американские спецслужбы заражают компьютеры с помощью радио

19.01.2014 в 15:42 687 0 Технологии
Если вам необходима компьютерная техника - пройдите по ссылке http://bigmo.com.ua/. Широкий ассортимент магазина порадует каждого. Здесь есть все: от чехлов для телефона до холодильников. Но вернемся к компьютерам. Агентством национальной безопасности США применяются специальные радиооборудования для заражения компьютеров и перехвата информации. Такая программа принята у них с 2008 года, которая позволяет основательно следить даже за теми компьютерами, которые не подключены к интернету. На данный момент АНБ заразило более ста тысяч компьютеров по всему миру. Для перехвата информации и заражение компьютеров применяются специально передающие устройства, тайно вмонтированные в USВ-штекер в кабеле. Оно по радиоканалу отправляет данные с компьютера на станцию АНБ. Мобильная стация используется не только для перехвата нужной информации и для передачи ее на сервер АНБ, но еще и для заражения компьютеров. Программное обеспечение ответственно за информацию с зараженного компьютера в том случает, когда он включен в интернет и формирует из зараженных машин кибератаки.

Такие технологии на территории самого США не используются. Специальное устройство в компьютере может быть установлено многими вариантами: агентом АНБ или производителем компьютерного оборудования. Последний метод был применен для слежки за военной частью армии Китая. Поднебесная провела несколько кибератак против Америки. В выпускаемом в Китае оборудовании вмонтированные передающие устройства не специалисту выявить практически нельзя. В роли принимающих станций и серверов передачи информации могут быть крупные американские компании на территории Китая.

По отработанной схеме была установлена слежка за мексиканскими правоохранителями, российскими военными и европейскими торговыми организациями. Эдвард Сноуден бывший сотрудник АНБ летом 2013 года рассекретил некоторые материалы программы слежки США. После того, как были обнародованы эти сведения слежки за пользователями интернета и прослушивании телефонных разговоров, разразилось несколько дипломатических скандалов. А Сноудена власти США обвинили в раскрытии государственной тайны.
Новости по теме:
Корея заболела кумовством
30.10.2016 в 10:05 Мир
В Южной Корее назрел кризис власти. В нынешние выходные в Сеуле прошла массовая демонстрация с
Виртуальная жизнь, или как социальные сети убивают наше время
В настоящее время мы не можем представить свою жизнь без мобильного телефона, компьютера и особенно
США потратят 2,5 миллиарда долларов на кибербезопасность
25.08.2014 в 05:58 Технологии
Реализация программы позволит оперативно обмениваться информацией в тактических, вспомогательных и
АНБ создает компьютер, который сможет взломать что угодно
07.01.2014 в 10:09 Технологии
Научно-исследовательская программа, которая ведет работу по созданию уникального суперкомпьютера,
Спецслужбы США получили разрешение прослушивать звонки американцев
05.01.2014 в 09:13 Мир / США
Спецслужбы США получили разрешение на прослушивание звонков.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio