Твой источник новостей
» » Секс против рака

Секс против рака

Добавлено: 17.11.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Здоровье
Комментарии (0)
И чем больше, тем лучше профилактика. Но у врачей другое мнение, чем больше мужчина меняет партнерш, тем чаще возникает риск вероятности рака предстательной железы. Возможно, ли полигамию считать профилактикой или, наоборот, риском, поясняет онкоуролог Дмитрий Рощин: «Дизритмия половой жизни – как воздержание, так и большая активность не приносит пользу организму.

Нельзя однозначно сказать, что она ведет к онкологии предстательной железы или защищает от него. Но это может оставаться одним из факторов риска. За последнее время проводилось огромное количество исследований по доказательной базе влияния мочеполовых инфекций на вероятность опухоли предстательной железы.

Полученные данные этих исследования разнятся друг от друга, но остается понятным, что хроническая инфекция – это следствие очень активной половой деятельности мужчин. Если тщательно проследить за мужчинами, которые после сорока лет довольно часто меняют партнерш, то у многих у них будет наблюдаться опухоль предстательной железы, или тяжелый хронический простатит. Это как раз и есть следствие хронической мочеполовой инфекции.

Постоянно возникавшие воспаления способствуют к ошибке в регенерации тканей, создающую почву для заболевания онкологией. А это - рак полового члена, опухоль уретры и опухолях верхних половых путей. Но в народе бытует мнение, чем у мужика больше половых актов, тем лучше у него здоровье, но все это относительно. Частота сексуальных контактов никакой роли не играет.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив