Регистрация
Контакты Реклама
» » Владимир Коваленко о препарате «ПРОСТАХИТ» и безоперационном лечении простаты

Владимир Коваленко о препарате «ПРОСТАХИТ» и безоперационном лечении простаты

01.10.2018 в 00:30 102 0 Здоровье
Владимир Коваленко о препарате «ПРОСТАХИТ» и безоперационном лечении простаты
Доктор Владимир Коваленко нашел возможность лечения главной мужской болезни, гиперплазии предстательной железы без операционного вмешательства. Раньше наши предки лечили все заболевания народными методами без операций, были здоровее и крепче, в отличии от современного поколения.

В СРСР было прооперированно 25% пациентов. После операций проявилось одно из последствий – это недержание мочи, которое усложнило жизнь многим мужчинам.

Владимир Коваленко изучил все последствия, последствия, которые могут возникнуть, в следствии принятия каких-то препаратов, и изобрел свое чудодейственное средство под названием «Простахит». Называется так из-за того, что низкомолекулярный хитозан, входящий в препарат, получают из хитинового покрытия пчел

Большинство фармакологов, на территории Украины, изготавливают подобные препараты в таблетках и капсулах. «Простахит» изготовлен в жидкой форме, что позволяет ему лучше усваивается в организме. Действие препарата выражено тем, что клетки опухоли не обнажаются в геометрической прогрессии и тормозят в росте. Происходит ярко выраженный противовоспалительный и противоотёчный эффект. Принимаются капли после назначения врача, на протяжении четырех месяцев в домашних условиях.

Многие задаются вопросом: «Как это происходит?». До начала принятия происходит полное клиническое обследование, включая конструктуальное УЗИ. После происходит исследование архитектоники и расположения опухоли, главное на этой стадии не пропустить злокачественное образование простаты.

Владимир Коваленко о препарате «ПРОСТАХИТ» и безоперационном лечении простаты

После этих этапов назначается прием препарата. Контроль проводится по окончанию принятия препарата «Простахит». Как правило, опухоль после проведенного лечения на протяжении 4-х месяцев, уменьшается в среднем на 12-20%. Это является хорошим фактором, позволяющим оттоку мочи из мочевого пузыря, улучшаться.

«Существует два фактора, которые препятствуют оттоку мочи из мочевого пузыря, при гиперплазии предстательной железы, это объем простаты. Чем больше объем, тем больше сдавливает мочеиспускательный канал, который являет собой эластичную трубку». – утверждает Владимир Коваленко

Вторым фактором является процесс, при котором воспаляется цилиндрический выстилающий мочеиспускательный канал, диаметр, которого уменьшается. После появляются симптомы, которые мучают пациента при недоброкачественной гиперплазии. Присутствует чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, частые походы в туалет где-то около 2-3 раз за ночь.

Большинство мужчин обращавшихся к Владимиру Коваленку с проблемой простатита вновь смогли восстановить свое здоровье и половые функции. Главное здесь, как утверждает доктор не затягивать с решением проблемы.
Новости по теме:
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio