Хэмилтон выиграл квалификацию на домашней трассе
Комментарии (0)
Хэмилтон выиграл квалификацию на домашней трассе, однако заявил, что удержать Феттеля будет непросто.
«Это невероятно, ощущения такие же, как в 2007 году. Болельщиков невероятно много, надеюсь, завтра я тоже смогу их порадовать. По ходу уик-энда я не чувствовал себя на 100% комфортно в машине, но команда великолепно справилась со своей работой и я рад, что сегодня смог так хорошо проехать быстрый круг," - говорит пилот.
"Удержать Феттеля позади в завтрашней гонке будет непросто, но наш темп на дистанции не так плох, как в прошлых гонках. Если удастся контролировать состояние шин, можно надеяться на хороший результат. Я буду атаковать, как и Нико, чтобы остаться впереди».
«Это невероятно, ощущения такие же, как в 2007 году. Болельщиков невероятно много, надеюсь, завтра я тоже смогу их порадовать. По ходу уик-энда я не чувствовал себя на 100% комфортно в машине, но команда великолепно справилась со своей работой и я рад, что сегодня смог так хорошо проехать быстрый круг," - говорит пилот.
"Удержать Феттеля позади в завтрашней гонке будет непросто, но наш темп на дистанции не так плох, как в прошлых гонках. Если удастся контролировать состояние шин, можно надеяться на хороший результат. Я буду атаковать, как и Нико, чтобы остаться впереди».
Читайте также
Формула 1
Чемпионом Формулы-1 было заключено новое соглашение с «Ferrari»
Формула 1
Льюис Хэмилтон садится на диету
Спорт
В лидеры домашней Олимпиады выбилась сборная России
Странности
В США умение невероятно много есть помогает студенту платить за обучение в университете
Формула 1
Риккиардо заменит Уэббера в Red Bull
Формула 1
Льюис Хэмилтон рассказал как попал в Формулу-1
Формула 1
Хэмилтон побил рекорд, державшийся 56 лет
Формула 1
Алонсо победил в гонке Формулы-1, в Китае