Твой источник новостей
» » Как арендовать квартиру и не превратиться в жертву аферы

Как арендовать квартиру и не превратиться в жертву аферы

Добавлено: 30.05.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Экономика
Комментарии (0)
Лучше снять квартиру Киев долгосрочно без посредников. Беспричинно уменьшенная стоимость аренды – это вариант очень распространенной аферы в сфере аренды жилья. Мнимый владелец жилья говорит, что ему очень срочно понадобились деньги и взяв за несколько месяцев предоплату и очень просит немного задержаться с переездом в квартиру, чтобы он успел собрать свои вещи.

Когда человек приходит в назначенный срок, то ему становится известным, что эта квартира, таким образом, уже сдана несколько раз. Вот еще один вариант не получить съемной квартиры и лишиться своей наличности – это является предоплата услуг агентства недвижимости. Здесь сумма обмана колеблется от восемьсот до полторы тысячи гривен и регистрируется как положенный аванс агентству за комиссию.

За эти ваши деньги вам предложат просмотреть базу данных, которая на саамов деле является уже устаревшей, в которой половина квартир уже давно сданы или наоборот никогда и не думали сдаваться. По этой причине не советуем делать никаких предоплат. А если вы решила агентству недвижимости заплатить за понравившуюся вам квартиру, очень внимательно ознакомьтесь с договором, по которому будите платить деньги. Там могут указать то, что вы оплачиваете информационные услуги, в то время как агентство результата совсем не гарантирует. И если вдруг квартира уже сдана другим людям, то деньги вы свои не получите назад. И самое главное, чтобы договор заключал и подписывал хозяин квартиры, а не его родственники. Это спасет вас от очередной аферы.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив