Регистрация
Контакты Реклама
» » Жестокое убийство в Киевской области

Жестокое убийство в Киевской области

23.08.2013 в 19:00 1 122 0 Киев
Врачи насчитали около 15 ножевых ранений, одно из них проникающее. Женщина в полубессознательном состоянии сообщила правоохранителям о нападении. Супруги-пенсионеры отдыхали, когда двое неизвестных, повредив на втором этаже окно, ворвались в квартиру. Выхватив ножи, они стали наносить удары ее супругу пока он не умер. Тогда они переключились на женщину. Потерпевшая отдала им все сбережения, которые они копили на приобретение жилья, и злоумышленники покинули квартиру.

Следственно-оперативная группа, кинологи и эксперты работали по адресу, где произошло убийство С места происшествия изъяли два ножа и другие вещественные доказательства.

«Сотрудники милиции сразу стали отрабатывать пути отступления злоумышленников. Розыскная собака, которая взяла след, вывела оперативников на окружную дорогу города Мироновка. В ходе расследования было установлено, что злоумышленники вызвали такси и уехали в направлении Киева», - сообщил Олег Квасков, руководитель Мироновской милиции. Один из нападавших, с пятнами крови на одежде, был задержан через несколько часов в городе Бровары. Это оказался мужчина, отбывавший в прошлом срок за грабежи.

По данному происшествию следственный отдел возбудил уголовное производство по статье 115 часть 2 УК Украины (умышленное убийство). Ведется поиск второго злоумышленника.
Новости по теме:
Жестокое убийство произошло в Кировоградской области на почве ревности
02.07.2013 в 16:31 Происшествия
55-летний житель села в Добровеличкивском районе, заподозрил жену в измене и набросился на нее с
В Черкасской области от 16-летнего подростка пострадала семья
17.06.2013 в 09:49 Происшествия
В Каменский районный отдел милиции от местных жителей поступило сообщение, что возле одного из
16-летний совершил жестокое убийство, а ведь он еще совсем ребенок...
15.06.2013 в 13:45 Происшествия
В Каменский районный отдел милиции Черкасской области поступило сообщение от местных жителей, что
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio