Твой источник новостей
» » В Киеве семья попала в аферу и ее выселяют на улицу

В Киеве семья попала в аферу и ее выселяют на улицу

Добавлено: 15.10.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Киев
Комментарии (0)

За банковские долги часть семьи выселяют на улицу. Исполнительная служба Оболонского района Киева за банковские долги выселила часть семьи на улицу, сказано в сюжете ТСН. В постановлении суда сказано только о выселении киевлянки Елены Артюх и ее трехлетнего сына, а о младшем ни слова. Женщина узнала, что ее квартира уже не ее.

«Младший сын должен остаться один в квартире, а мы с генной на улицу», - рассказывает женщина. Абсурдность ситуации не смущает представителей исполнительной службы.

«Мы не имеем права выселять другого ребенка. А зачем матери оставлять ребенка, мать несет за них полную ответственность», - говорит представитель исполнительной службы Оболонского района Киева Алексей Диких. Оборону квартиры держит адвокат Елены. Женщина апеллирует к исполнителям их же документами: уведомление о выселении получили в пятницу, а в понедельник уже выселяют. Даже не оставили ее клиентке времени на обжалование.

«В этом моменте разберемся», - заявили в исполнительной службе.

Женщина задолжала в банк ипотечный кредит. Она была обманута Дмитрием Косовым, уговорившим женщину заложить квартиру, а деньги забрал себе. Правоохранители год искали Косова, но безрезультатно, а тем временем, квартира Елены стала собственностью банка. Теперь правоохранители еще расследуют ФАКТ НАРУШЕНИЯ ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ СОТРУДНИКАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ.

«Поэтому они любыми путями хотят выселить из квартиры жильцов, а потом бы будем доказывать в судах, что они что-то там сделали неправильно», - говорит адвокат. Представитель финучреждения также приехал выселять мать с двумя малолетними детьми. Теперь банк вроде бы и не заинтересован выбрасывать женщину с малышами на улицу, и готов к поиску компромисса. Тем более, что у Елены еще есть 19 лет на погашение кредита. После длительных разговоров, выселение семьи отложили на две недели. Оборону квартиры женщина собирается держать до последнего. Она боится оказаться под открытым небом с детьми, пока суд будет доказывать незаконность ее выселения.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив