Регистрация
Контакты Реклама
» » Под Киевом сожгли роскошный особняк сына лидера Компартии Украины

Под Киевом сожгли роскошный особняк сына лидера Компартии Украины

26.02.2014 в 07:06 2 089 0 Киев
На территории, которая принадлежит семье Симоненко, стояла пожарная машина. Рядом присутствовали пожарные, у которых был очень усталый вид и они старались быть не многословными. На лицах пожарных виднелись следы от сажи.

«Случилось задымление внутри. Было нечем дышать, мы чуть не задохнулись» - поведал один из пожарников. В здании царит полный беспорядок. Вокруг вода от тушения пожара. Почти во всех комнатах стены черные, обожженный пол и испорчена вся мебель. По всему дому разбросаны разбитые бутылки, остались даже целые с зажигательной смесью, видно, что для поджога дома использовались «коктейли Молотова». На месте поджога находился следователь, который не запрещал работе журналистов. Один человек из обслуживающего персонала, который пожелал остаться неизвестным рассказал, что вечером двадцать четвертого февраля десять человек перелезли через забор и всю охрану загнали в маленький дом во дворе. Они проникли со стороны Зимнего сада. Сперва их было десять человек, затем они открыли ворота, и их стало еще больше. Нам строго запретили пользоваться мобильными телефонами. Затем приехала Государственная служба охраны, но она ничего не стала предпринимать» - сообщил охранник Симоненко.

Из его слов мы поняли, что не известные орудовали где-то полтора часа, сопротивления им никто не оказывал. Пострадавших людей вроде бы нет. На втором этаже здания была найдена стрелянная гильза.
Под Киевом сожгли роскошный особняк сына лидера Компартии Украины

«Я определенного сказать вам не могу. Я в глубоком шоке» - сказал Евгений Коновалов управляющим имением. Интерьер дома очень изысканный, в комнатах висят картины, имеются много спален с широкими кроватями, кабинками для душа и туалетами. Среди книг преимущество отдано русским и французским писателям. Со стороны улицы дом похож на двухэтажную обсерваторию или церковь с круглым куполом, но с внутреннего двора перед вами возникает четырехэтажная конструкция. Двор сказочный с насаждениями, парком, маленьким озером, беседками. Территория собственности сына главного коммуниста Украины намного уступает размерами резиденции экс-президента Виктора Януковича, но по форме напоминает Межигорье.
Новости по теме:
После митингующих в КГГА остался разгром и вонючие остатки
19.02.2014 в 07:58 Киев
КГГА после освобождения приводят в порядок.
В Киеве взорвался автомобиль Lexus
17.04.2013 в 09:13 Происшествия
Во вторник, 16 апреля, в Киеве на Печерске взорвался автомобиль Lexus. После взрыва машина
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio