Регистрация
Контакты Реклама
» » Из Межигорья бесследно исчезают дорогие автомобили Януковича

Из Межигорья бесследно исчезают дорогие автомобили Януковича

05.03.2014 в 18:49 765 0 Киев
В то время, когда любители старины ломились к гаражу Януковича, другую его автоколлекцию более дорогую начали потихоньку разворовывать. Не так давно, под Гостомелем в тридцати восьми километрах от Киева, был обнаружен на складе бронированный внедорожник, стоимость которого семьсот тысяч долларов, Pickup International, цена которого сто тридцать тысяч долларов и еще двенадцать ценных моделей, стоимость которых равна несколько миллионов долларов. Коллекцию свою Янукович начинал со времен премьерства, он очень любил ездить. Это те машины были задействованы в эвакуации Януковича», - поведал активист Игорь Домбровский.

Найденные автомобили перевезли в Межигорье, но затем вокруг них развернулась настоящая битва. Две дорогие машины были вывезены с территории неизвестными людьми, несмотря на охрану самообороны. А вблизи киевского аэропорта «Жуляны» эти автомобили были обстреляны людьми в масках, вот так началась битва за машины бывшего президента.

«Неизвестные в черных камуфляжах и в черных масках, вооруженные пистолетами, открыли прицельный огонь» - сообщил Виктор Ярмоленко.

« Они – не в розыске и по этой причине милиция не может применить к ним действий» - добавил Артур Попоян, который вернул в Межигорье изрешеченный автомобиль. Но уже в субботу этот автомобиль стал в центре внимания вооруженных людей в масках. Кроме этого автомобиля из Межигорья исчезли еще три машины. Пока идет битва за автомобильное наследство Януковича, новая власть хочет продать его и деньги перевести в бюджет. Но юрист Сергей Митюрин говорит, что через пару месяцев, может появиться хозяин автопарка, который начнет судится за все машины. «Существует конституционное право для подачи в суд, чтобы оспорить свои права, которые считаются нарушенными. И по конституции у них такие права есть» - сообщил юрист.

Журналисты программы «Гроші» захотели выяснить, кто может претендовать на машины Януковича. И раскрыли, что половина номеров, которые нашли в Гостомеле, совершенно не числятся в базах, а некоторые вообще – «черные». А это значит, что за ними не числятся не «Бентли» или «Мерседесы», а более дешевые автомобили, такие номера обычно устанавливают на краденые машины.
Новости по теме:
Когда в Украине подешевеют автомобили
10.03.2016 в 17:55 Авто
В Украине продаются автомобили, которые имеют реальную стоимость намного ниже, чем у нас. Цена на
Генеральная прокуратура занялась поисками золотого батона Януковича
16.04.2015 в 10:40 Политика
В Генеральной прокуратуре Украины было отрыто дело о пропаже золотого батона, который был найден в
Новые автомобили по супер-стоимости
29.07.2014 в 01:05 Авто
С первого по тридцать первое июля в автосалоне Uz-Daewoo проходит акция по продаже автомобилей
Американцы определили самые качественные машины 2013 года
21.06.2013 в 14:44 Авто
Американцы рассказали, какие машины удобны в использовании и какие авто меньше ломаются.
На охрану судей 400 миллионов гривен, а больницам ничего
19.03.2013 в 10:01 Экономика
18 марта на телеканале 1+1 вышел сюжет о том, что многие украинские больницы, не имеют необходимого
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio