Регистрация
Контакты Реклама
» » Шприц с ядом воткнули в пассажира на станции метро «Вокзальная»

Шприц с ядом воткнули в пассажира на станции метро «Вокзальная»

29.04.2014 в 14:27 615 0 Киев

На станцию метро "Вокзальная" в 09.35 подходит поезд. Мужчина 40 лет выходит из двери вагона, ему стало плохо. «Меня чем-то укололи!», - прошептал мужчина, подоспевшим ему на помощь и умер. Приехавшие медики, помочь ему ни чем не смогли.

«У мужчины в спине нашли иглу», - рассказывает Наталья Керныцкая начальник пресс-службы линейного управления милиции. Корреспонденты «Комсомольской Правды» посетили место происшествия. Работа на станции «Вокзальная» идет в прежнем режиме, паники никакой нет. При входе на станцию, рядом с турникетом лежит черный пакет, под которым находилось тело погибшего.Сотрудники станции рассказали, что ждут группу экспертов. Удалось узнать имя погибшего – Геннадий Дружин, 41 год, преподаватель Международный научно-технического университета. «Геннадий Викторович являлся заведующим кафедрой филологии, - сообщила нам Вероника Худолей вице-президент по учебно-методической работе . - Он должен был вчера выйти на работу, а до этого ездил навестить родителей». В университете рассказывают, что преподаватель был человеком общительным, никогда на здоровье не жаловался, семьей не обзавелся. Студенты уважали его, а некоторые девчонки даже были влюблены.
Как считает главный специалист по токсикологии департамента здравоохранения КГГА Сергей Недашковский, убить Дружина могли цианидами или миорелаксантом.

«Если помните в фильме «Семнадцать мгновений весны» профессор Плейшнер раскусывает ампулу с цианидом и падает замертво? Действует этот препарат мгновенно, так как является одним из самых токсичных. От дозы яда или концентрации паров синильной кислоты зависит клиническая картина. Человек теряет сознание при тяжелом отравлении, могут быть судороги, паралич дыхательного центра», - рассказывает Сергей Недашковский. Но убийца мог применить и миорелаксанты, используемые в анестезиологии, которые расслабляют мышцы, в том числе и дыхательные. Останавливаются легкие, и кислород перестает попадать в кровь. Человек умирает через несколько минут, если не оказать помощь. «Только душевнобольной мог так убить человека. Или же надо искать «след» в биографии покойного», - говорит Сергей Недашковский.
Новости по теме:
У Киевского метро день рождения
06.11.2015 в 15:59 Киев
Киевский метрополитен в пятницу, 6 ноября отмечает свой 55-й день рождения.
В Киевском метро вор украл у пассажира золотой крестик с цепочкой и проглотил
10.11.2013 в 09:53 Киев
Злоумышленник был отправлен на промывание желудка.
Жители Киева раскритиковали новую станцию метро «Теремки»
07.11.2013 в 19:56 Киев
Работники назвали станцию «совершенством», а жители жалуются на шум.
В Киеве сегодня закроют станцию метро
11.08.2013 в 14:30 Киев
Мимо станции «Олимпийская» поезда проследуют без остановки.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio