Твой источник новостей
» » » Новое киевское правительство идет на уступки

Новое киевское правительство идет на уступки

Добавлено: 23.04.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Культура / Музыка
Комментарии (0)
Власти Киева решили пойти на небольшие уступки.

Об этом написано в опубликованном на официальном сайте заявлении кабинета министров. Киев пообещал гарантировать защиту русского языка и придание ему статуса специального. Также в документе говорится, что власти Киева начали выполнять свою часть соглашений, подписанных в Женеве четверкой, и уже приостановило в восточных регионах Украины антитеррористическую операцию.

Однако не исключено, что операция в ближайшее время будет возобновлена. Этого потребовал Александр Турчинов, исполняющий обязанности президента и спикера парламента. Поводом для возобновления антитеррористической операции послужило похищение и убийство Владимира Рыбака, который являлся депутатом Горловского городского совета и члена партии «Батькивщина».

Неизвестные в масках и камуфляжной форме похитили его в прошлый четверг вечером после митинга. Они затолкали его силой в машину и увезли в неизвестном направлении, а через несколько суток в реке Торец, возле поселка Райгородок, недалеко от Славянска было обнаружено его тело со следами пыток.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив