Регистрация
Контакты Реклама
» » Оккупационные администрации Абхазии и Приднестровья изображают внешнеполитическую активность

Оккупационные администрации Абхазии и Приднестровья изображают внешнеполитическую активность

27.10.2016 в 10:01 226 0 Мир
Оккупационные администрации Абхазии и Приднестровья изображают внешнеполитическую активность
В последний год российские марионеточные «республики», которые созданы на территориях разных стран, изображают небывалый уровень активности. Ни для кого не секрет, что делается это с одобрения России. Их действия направлены на то, чтобы показать, что «республики» являются полноценными государствами.
Так, сегодня стало известно, что так называемые «исполнительные органы» оккупированных Россией Приднестровья и Абхазии подписали договор о взаимной отмене визовых документов при поездках из одной «страны» в другую. Юридически это ничего не значит, ведь документы этих территорий не признает ни одна страна мира, но это дает возможность в очередной раз напомнить о своем существовании, в том числе тем, от кого в свое время была провозглашена «независимость».
Помимо документов о безвизовых поездках, чиновники оккупированных территорий подписали соглашение «О взаимном признании и эквивалентности документов об уровне образования и квалификации, ученых степенях и званиях, академических справок». Так называемый министр образования оккупационной администрации Абхазии отметил, что подписание этого документа даст возможность обучения и работы гражданам непризнанного Приднестровья в непризнанной Абхазии и наоборот.
Новости по теме:
Украина облегчит жизнь крымчанам
14.10.2016 в 14:00 Политика
Украинская власть планирует облегчить жизнь гражданам, проживающих в аннексированном Крыму.
Кого не призовут в армию во время четвертой волны мобилизации?
09.01.2015 в 10:53 Происшествия
20 января в Украине должна стартовать четвертая волна мобилизации. В СМИ появилась информация о
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio