Твой источник новостей
» » Оккупационные администрации Абхазии и Приднестровья изображают внешнеполитическую активность

Оккупационные администрации Абхазии и Приднестровья изображают внешнеполитическую активность

Добавлено: 27.10.16
Автор: ErVers1
Рубрика: Мир
Комментарии (0)
Оккупационные администрации Абхазии и Приднестровья изображают внешнеполитическую активность
В последний год российские марионеточные «республики», которые созданы на территориях разных стран, изображают небывалый уровень активности. Ни для кого не секрет, что делается это с одобрения России. Их действия направлены на то, чтобы показать, что «республики» являются полноценными государствами.
Так, сегодня стало известно, что так называемые «исполнительные органы» оккупированных Россией Приднестровья и Абхазии подписали договор о взаимной отмене визовых документов при поездках из одной «страны» в другую. Юридически это ничего не значит, ведь документы этих территорий не признает ни одна страна мира, но это дает возможность в очередной раз напомнить о своем существовании, в том числе тем, от кого в свое время была провозглашена «независимость».
Помимо документов о безвизовых поездках, чиновники оккупированных территорий подписали соглашение «О взаимном признании и эквивалентности документов об уровне образования и квалификации, ученых степенях и званиях, академических справок». Так называемый министр образования оккупационной администрации Абхазии отметил, что подписание этого документа даст возможность обучения и работы гражданам непризнанного Приднестровья в непризнанной Абхазии и наоборот.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив