Твой источник новостей
» » » Europe Business Assembly: как проходит процедура выдвижения, отбор и награждение лидеров

Europe Business Assembly: как проходит процедура выдвижения, отбор и награждение лидеров

Добавлено: 09.01.20
Автор: nagolosua
Рубрика: Мир / Европа
Комментарии (0)

Сегодня знаки отличия Europe Business Assembly получили признание в 67 странах мира, а их обладатели наслаждаются общественной поддержкой и популярностью.

Перед награждением кандидаты должны обязательно пройти специальную процедуру отбора, которая включает в себя 4 основных этапа. Каждый этап выдвижения кандидатов и отбора содержит подробный список критериев, а также экспертное и общественное мнение, которое нможет быть привлечено до окончательного утверждения номинанта.

Кто же может получить престижные клубные награды Europe Business Assembly?

Давайте кратко представим процедуру выдвижения кандидатов по версии Europe Business Assembly.

Этап 1 - Отборочный

Аналитическим отделом проводится первоначальное исследование рынка потенциальных кандидатов в четырех основных категорий, таких как бизнес, наука и образование, здравоохранение и управление городом. Исследование основывается на данных из открытых источников: рейтинги, статистическая информация, публикации в национальных и мировых СМИ, рекомендательные письма от компаний и партнерских организаций.

Основная цель данного этапа - выявить и исследовать профессиональную и деловую деятельность потенциальных кандидатов по таким критериям как:


● Выдающаяся деятельность компании или учреждения на национальном рынке.
● Выход на зарубежные рынки.
● Лидерский потенциал.
● Прочная профессиональная репутация.
● Узнаваемость бренда.
● Деятельность, которая подтверждает участие в социально ответственном сотрудничестве или благотворительности.
● Участие в отраслевых выставках, конференциях, профессиональных и маркетинговых мероприятиях.

Первоначальное исследование позволяет отобрать потенциальных кандидатов для каждой из четырех основных категорий. После общения с потенциальными кандидатами, следующим шагом становится их приглашение посетить мероприятие, а в случае дальнейшей заинтересованности – они получают ряд вспомогательных документов, а также уточняются необходимые детали в профиле компании.

Стоит отметить, что первый этап обычно подтверждает известный принцип Парето, когда 80% пула не полностью соответствуют требованиям отбора или не предоставляют необходимую регистрационную информацию. Это означает, что только около 20% от первоначального количества потенциальных претендентов переходят на следующий этап.

Этап 2 - Общественная оценка

После кампании отбора кандидатов следующим этапом становится их представление членам и партнерам Europe Business Assembly. Академические и бизнес-сообщества, связанные с EBA, ознакомившись с профилями, дают свою оценку и отзывы.
Europe Business Assembly использует свои собственные медиа-инструменты, такие как каталоги событий, онлайн-газету Leaders Times или сборник Socrates Almanac, чтобы популяризировать информацию о кандидатах.

Этап 3 - Общественный контроль

Потенциальные кандидаты могут представить свои опыт и лидерские навыки, участвуя в различных проектах и ​​мероприятиях Europe Business Assembly. Благодаря этому они также могут выгодно для себя использовать подготовленные статьи и маркетинговые материалы, представлять свои организации на конференциях, семинарах и бизнес-мероприятиях, проводимых ЕВА.

Europe Business Assembly также предусматривает ряд рекламных стратегий, которые помогают привлечь внимание к компании или учреждению на международном уровне.

Этап 4 – Принятие окончательного решения

Признанные эксперты Europe Business Assembly в своих областях выбирают кандидатов во время онлайн-консультаций и дискуссий. После составления окончательного списка решение публикуется в текущих каталогах событий EBA, где можно найти всех кандидатов во всех категориях.

Система номинаций за два десятилетия доказала свою правоту и жизнеспособность. Europe Business Assembly доминирует в сфере трансформации достижений в признание.
Europe Business Assembly: как проходит процедура выдвижения, отбор и награждение лидеров
Хотя многие люди считают все, что связано с получением наград, противоречивым, всегда есть амбициозные и инновационные лидеры, которые являются законодателями моды в своих областях в национальном масштабе и чьи деловые и профессиональные результаты заслуживают того, чтобы вывести их на мировую арену. И Europe Business Assembly хорошо знает, как это сделать.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив