Твой источник новостей
» » » Немцы не хотят пускать румын и болгар в Шенгенскую зону

Немцы не хотят пускать румын и болгар в Шенгенскую зону

Добавлено: 04.03.13
Автор: goldlife
Рубрика: Мир / Европа
Комментарии (0)
Немецкие правоохранительные органы заявляют, что в этих странах процветает коррупция и бандитизм. После их вступления в Шенген, в Европу беспрепятственно поедут неблагонадежные люди.

Ранее в зарубежных средствах массовой информации сообщалось, что вопрос о вступлении этих стран в Шенген будет обсуждаться 7 марта на встрече глав МВД государств Европейского Союза в Брюсселе.

Напомним, в марте 2012 года, была согласованна «дорожная карта» вступления Румынии и Болгарии в Шенгенскую зону. Перед странами были поставлены условия, которые они должны были выполнить.

Ханс-Петер Фридрих заявляет, что они не выполнили основные требования. По словам министра в этих странах процветает коррупция и бандитизм. Вполне возможно, что визы для выезда в Европу будут легко покупаться.

Если представители Болгарии и Румынии будут настаивать на голосовании о вступлении в Шенгенскую зону, Германия в свою очередь воспользуется правом вето.

На встрече глав МВД государств Евросоюза в Брюсселе будут обсуждаться новые методы контроля внутри стран участниц. Также будет рассматриваться вопрос о восстановлении контрольно-пропускных пунктов внутри Шенгенской зоны.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив