Регистрация
Контакты Реклама
» » » США закупают 14 миллионов доз йодида калия для борьбы с радиацией

США закупают 14 миллионов доз йодида калия для борьбы с радиацией

07.01.2014 в 14:15 735 0 Мир / США
Эти медицинские препараты должны быть доставлены до первого февраля 2014 года. Калий йодид способен блокировать радиоактивный йод от поглощения щитовидной железой и применяется жертвами ядерных аварий. По действующим правилам проживающему населению в десяти милях от АЭС рекомендуется, но не требуется, чтобы жители поддерживали уровень йодида калия. О других результатах, которые касаются закупок йодида калия правительством не говориться.

На АЭС Фукусима до наших дней продолжается кризис. И эта закупка препарата свидетельствует об опасности, которая исходит от радиоактивного мусора, который в скором времени появиться на западном побережье, а это ведь отразиться на здоровье людей. В прошедшем месяце появилась информация, что семьдесят один американский моряк, которые в первые дни помогали на АЭС Фукусиме, подали иск в суд на Токио Электрик Пауэр Ко, после возвращения домой с раком щитовидной железы, опухолями головного мозга и лейкемией, так как подверглись радиации в триста раз превышающей безопасный уровень.

Токио Электрик Пауэр Ко много раз была поймана на обмане, так как все время стремилась уменьшить масштабы случившейся катастрофы. Ведущие ученые и эксперты заявляют и предупреждают о том, что новое крупнее землетрясение в районе АЭС Фукусима почти неизбежно, а это будет означать «Bye Bye Япония» и полную эвакуацию всего населения западного побережья Северной Америке.

На данный момент, когда радиоактивный мусор попадает на западное побережье США, то большое количество разных животных и представители морской фауны будут страдать от непонятных заболеваний. В этот список вошли двадцать облезших орлов, которые погибли за несколько недель в штате Юта.
Новости по теме:
Ночью горела Южно-Украинская АЭС
16.01.2015 в 10:48 Происшествия
В ночь с 15 на 16 января произошел пожар на Южно-Украинской атомной электростанции (ПУАЭС). Об этом
Признаки того, что вашему организму не хватает калия
28.02.2014 в 11:23 Культура
Калий очень важен и полезен для мышечной силы, работы нервной системы и здоровья
Япония бьет тревогу, уровень радиации вырос почти в два раза
15.02.2014 в 23:35 Мир
Это самые высокие показатели за все время ведения замеров. АЭС «Фукусима» снова стала большой
На аварийной японской АЭС радиоактивную воду будут замораживать
23.10.2013 в 16:54 Мир
Так планируется предотвратить ее утечку.
От мобильников страдает щитовидная железа
07.03.2013 в 12:14 Здоровье
Излучения, которые производят мобильные телефоны, отрицательно влияют на щитовидную железу и могут
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio