Регистрация
Контакты Реклама
» » Медико-косметологический центр Формула Молодости принял участие на выставке индустрии Красоты в Киеве

Медико-косметологический центр Формула Молодости принял участие на выставке индустрии Красоты в Киеве

24.03.2017 в 00:40 269 0 Новости партнеров
Медико-косметологический центр Формула Молодости принял участие на выставке индустрии Красоты в Киеве
Индустрия красоты вышла на новый уровень, благодаря новейшим технологиям косметологических средств от инновационной израильской космецевтики HIKARI Laboratories, позволяющим возвратить коже молодость, упругость и свежий вид, о чем мечтаю миллионы женщин. Эстетическая косметика проникает глубоко в кожу, разглаживая морщины, омолаживая и пробуждая спящие в клетках гены долголетия.

В выставочном центре Киева проходила выставка индустрии Красоты, в которой принял участие медико-косметологический центр Формула Молодости fmolodosti.kiev.ua. Все желающие могли познакомиться с инновационной космецевтикой от успешно развивающейся израильской лаборатории Hikari Laboratories, опробовав на себе процедуру омоложения кожи с Золотой маской и услугу микроигольчатой мезотерапии. Это единственная профессиональная линия омоложения, занимающаяся полным обновлением лица, которая борется с возрастными изменениями и восстанавливает кожу.



Уникальные компоненты космецевтики HIKARI Laboratories не только оздоравливают кожу, но и замедляют этапы старения. В этом убедились гости выставки, пожелавшие воспользоваться услугами центра. Отлично показала себя процедура кислородной мезотерапии, а для достижения более глубокого эффекта женщины имели возможность испробовать микроигольчатую мезотерапию. Услуги гидротации и регенерирования, направленные на улучшение лифтинга кожи, не оставили равнодушными никого из участниц. Кожа становилась мягче, приобретала сияющий вид, разглаживались мелкие морщинки, значительно светлели пигментные пятна.

Хорошо зарекомендовала себя уникальная маска с коллоидным золотом, содержащая в себе 16 различных мезококтейлей. Дает эффект увлажнения, осветления и лифтинга в одной процедуре. Многим участницам понравился мгновенный эффект, убирающий отеки и круги под глазами. Коллоидное золото дарит просто великолепные ощущения после процедуры.

Косметологи рекомендуют пользоваться услугами омоложения, чтобы решить все индивидуальные проблемы с кожей, особенно в весенний период, когда возникает необходимость насытить кожу витаминами.

Будем рады Вас видеть в нашем центре, чтобы подарить Вам молодость, свежесть кожи и огромное количество положительных эмоций от использования качественной линии косметики.
Новости по теме:
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio