Твой источник новостей
» » Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей

Добавлено: 25.11.19
Автор: nagolosua
Комментарии (0)
Перманентный макияж бровей уже несколько лет пользуется неизменной популярностью среди украинских женщин. Ведь это является хорошим способом сохранить ценное время, когда вы делаете утренний макияж и получить эффект подсвеченных бровей и выразительного взгляда. Заказать услуги качественного татуажа можно по ссылке https://lashboutique.com.ua/content/tatuazh-strelki-mezhresnichnogo-prostranstva.
Только, если татуаж сделан правильно, то он будет хорошо выглядеть и будет альтернативой традиционному макияжу, особенно сегодня, когда широкие, густые брови вошли в моду.
Одна из его положительных сторон это способность придавать бровям новую форму, которая будет соответствовать вашему желанию и овалу лица. В косметологических центрах на сегодняшний день царят два метода перманентного макияжа бровей. Первый - это итальянский метод, а другой – порошковый.
Прибегая к обеим из них, хочется, чтобы была создана как можно более природная имитация густых, здоровых бровей. Процедура может занимать до двух часов, в зависимости от объема работы, но зато в результате ваши брови могут выглядеть как у вашей любимой звезды. Интенсивность зависит от выбора метода, а также от выбранного дизайна.
Помните, что стойкость макияжа зависит от типа кожи. Он остается на жирной коже около года, на комбинированной коже - от полутора до двух лет, а на сухой коже - до двух-трех лет. Вы также должны тщательно выбрать человека, который будет делать макияж - если он сделает это неправильно, то наше лицо изменится не в лучшую сторону.
Сама процедура перманентного макияжа бровей вызывает дискомфорт. Во время неё используются обезболивающие средства.
Итальянский метод рекомендуется для людей с тонкими бровями или же неправильной формы. Макияж методом пера выполняется с помощью инструмента, называемого «ручка», со стерильным лезвием, с помощью которого чернила вводятся под кожу.
Во время процедуры косметолог рисует крошечные волосы один за другим между натуральными бровями клиента. Ощущение напоминает укол иглой и не очень больно. Раны образуются на коже, но они исчезают через две или три недели.
Порошковый метод. Процедура проводится одноразовой иглой, с помощью которой косметолог вводит пигмент под кожу. Кожа пигментирована точными, нежными движениями. Брови становятся выделенными, перманентный макияж придает им форму, невероятную ясность.
Перманентный макияж бровей
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив