Регистрация
Контакты Реклама
» » Удар против заключенных при власти

Удар против заключенных при власти

30.06.2013 в 11:36 448 0 Политика
«Я считаю, что человек с судимостью не может идти в президенты. Оно так есть, и так должно быть. Я не имел в виду кого-то конкретно", - цитирует Карпунцова УНН. Он также напомнил, что выступал против, даже со снятыми судимостями, кандидата в президенты Виктора Януковича. Напоминаем, что народный депутат от партии УДАР Валерий Карпунцов считает, что гражданин Украины, имеющий судимость, не должен иметь право баллотироваться в Президенты Украины. Однако он уточнил, что если человек судим за тяжкое, насильственное преступление, то кончено нельзя, других можно - пусть будет судим за экономические, по неосторожности, не повлекшие тяжкие последствия.

Напоминаем, на прошлой неделе Сергей Мищенко внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект с изменениями в закон о выборах президента, предлагая позволить осужденным гражданам баллотироваться на пост главы государства. Мищенко не скрывает, что подготовил законопроект для предоставления возможности Юлии Тимошенко баллотироваться в президенты.
15 июня съезд Объединенной оппозиции "Батьківщина" принял резолюцию выдвинуть на выборах президента в 2015 году единым кандидатом от оппозиционных сил Тимошенко.
Новости по теме:
Тимошенко решила стать президентом Украины
13.03.2013 в 08:54 Политика
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко приняла решение баллотироваться в президенты Украины. Она
Тимошенко будет президентом Украины
11.03.2013 в 09:42 Политика
На будущих президентских выборах главным кандидатом в президенты от оппозиции будет Юлия Тимошенко.
Янукович больше не будет президентом, - Зварич
08.03.2013 в 10:07 Политика
Экс-министр юстиции Роман Зварич заявил, что Виктор Янукович не будет кандидатов в президенты от
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio