Регистрация
Контакты Реклама
» » На этой неделе может решиться вопрос по делу Юлии Тимошенко

На этой неделе может решиться вопрос по делу Юлии Тимошенко

21.10.2013 в 19:20 947 1 Политика

Комиссия при президенте Украины по вопросам помилования будет заседать в четверг. И возможно на этой неделе уже решится вопрос о помиловании Юлии Тимошенко.

24 октября в четверг состоится заседание комиссии при президенте по вопросам помилования. Об этом сообщил ее член Сергей Гриневецкий народный депутат от Партии Регионов.

«На заседании комиссии этот вопрос еще не рассматривался. Ближайшее заседание назначено на 24 октября», - говорит Гриневецкий. Тем временем, в оппозиции сегодня будет обсуждаться собственный законопроект об освобождении Тимошенко, вместо того, который подал Николай Рудьковский.

«Все выходные наши депутаты занимались собственной разработкой законопроекта. Утром на заседании фракции решим, что будем делать. В понедельник у меня встреча с президентом Чехии, и очень важно, что Патрик Кокс и Александр Квасьневский возвращаются в Украину», - сказала депутат Александра Кужель. Напоминаем, что 18 октября в пятницу с сайта Верховной Рады был снят законопроект Николая Рудьковского. По словам источников, регионалы не отзывали этот законопроект.

«Все вопросы к аппарату Верховной Рады – это их решение», сообщил источник "КоммерсантЪ-Украина". Как уже сообщалось ранее, информатор "КоммерсантЪ-Украина".

Как сообщалось ранее, 14 октября экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европейского парламента Пэт Кокс передали президенту Виктору Януковичу ходатайство о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко.
Новости по теме:
В понедельник регионалы пообещали решить, отпускать ли за границу на лечение Тимошенко
02.11.2013 в 10:34 Политика
Народные депутаты соберутся, чтобы решить этот вопрос.
На следующей неделе еврокомиссары планируют вернуться в Украину
01.11.2013 в 06:49 Политика
После встречи с Тимошенко Квасьневский заверил, что с ней все будет хорошо.
Тимошенко не против помилования
15.10.2013 в 12:32 Политика
Защита Тимошенко готова рассмотреть компромисс. Юлия Тимошенко согласна на помилование от
Если до 21 октября дело Тимошенко не решится, ассоциации не будет
12.10.2013 в 20:59 Политика
Евродепутат сделал неприятный прогноз.
Янукович готов отправить Тимошенко за границу
20.06.2013 в 12:55 Политика
Для лечения экс-премьера за границей потребуются изменения в законодательство
Комментарии: 1
пенсионерка
пенсионерка от 21 октября 2013 20:00
0
Поясните мне почему Тимошенко лечат за бюджетные деньги, отдали пол этажа 10 нянек и все это из гос бюджета, это что по Европейке.И еще Европа не довольна СМЕШНО и ДИКО..Пусть за все лечение Тимошенко вернет деньги или Европа- нагло ведет себя Европа .Хочетца кричать люди опомнитесь аферистку тяните стыдно.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio