Регистрация
Контакты Реклама
» » К Тимошенко в палату никого не пускают

К Тимошенко в палату никого не пускают

26.11.2013 в 00:14 414 0 Политика
Право проводит встречи предоставят после того, как будут сняты ограничения. Из-за обострения санитарно-эпидемиологической ситуации, Юлия Тимошенко сегодня не будет иметь возможности встретится со своими защитниками и соратниками. Об этом журналистам сообщил Игорь Колпащиков начальник Качановской исправительной колонии. Он сообщил, что было обнародовано распоряжение Харьковского городского председателя, в котором было предложено ввести ограничение на проведение массовых мероприятий из-за распространения острой респираторной инфекции.

По словам Колпащикова, к администрации колонии обратился исполняющий обязанности главного врача ЦКБ “Укрзализныци” с просьбой ограничить проведение встреч. «Мы на время приостановили проведение свиданий до конца ограничения», - сообщил Колпащиков. Он также сказал, что в связи с этим, встречи Тимошенко с оппозиционерами не состоятся. Ограничения на встречи также касаются ее дочери Евгении и защитников. Он сообщил, что ограничения касаются всех исправительных учреждений области.

Он также заверил, что как только ограничения будут сняты, Тимошенко предоставят право проводить встречи. Сегодня в Харьков для встречи с Тимошенко прибыли Арсений Яценюк и Юрий и Ирина Луценко. Они приезжали и ранее 15 ноября, но Тимошенко была больна ОРВИ, поэтому встреча не состоялась. Сегодня 25 ноября лечащий врач Тимошенко Ирина Фурса сообщила, что Юлия Тимошенко после простуды выздоровела, но в ЦКБ “Укрзализныци” действует ограничение на посещение.

«В связи с тем, что в городе с осенне-зимним периодом обострились простудные заболевания, мы сейчас очень дифференцировано относимся к посещениям и пытаемся максимально их уменьшить», - ответила врач журналистам, которые хотели знать встретится ли Тимошенко сегодня со своими соратниками.
Новости по теме:
Юлия Тимошенко подала заявление, чтобы ей изменили режим пребывания в тюрьме
05.01.2014 в 09:02 Политика
Экс-премьер требует, чтобы ее отпустили гулять по Харькову.
Тимошенко просит, чтобы ей облегчили отбывание наказания (видео)
04.01.2014 в 00:14 Политика
Юлия Тимошенко обратилась к руководству Качановской колонии, чтобы ей облегчили пребывание в
Тюремщики не уверены, действительно ли голодает Тимошенко
27.11.2013 в 20:47 Политика
Заключенной Тимошенко продолжают давать лекарства. Об этом сказал Михаил Афанасьев главврач
Тимошенко не против помилования
15.10.2013 в 12:32 Политика
Защита Тимошенко готова рассмотреть компромисс. Юлия Тимошенко согласна на помилование от
Тимошенко не будет писать заявление о помиловании
27.06.2013 в 11:09 Политика
Ее защитник Сергей Власенко напомнил о нормах законов.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio