Твой источник новостей
» » Лидеры оппозиции будут в первом туре баллотироваться на пост президента

Лидеры оппозиции будут в первом туре баллотироваться на пост президента

Добавлено: 06.01.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
Лидеры оппозиции: Яценюк, Кличко и Тягнибок встретятся на президентских выборах в первом туре. Арсений Яценюк лидер фракции "Батькивщина" рассказал, что лидеры всех трех оппозиционных политических сил будут принимать участие в первом туре президентских выборов.

Арсений Яценюк сообщил о совместном решении представителей оппозиции единого кандидата на президентские выборы выдвинуть только во втором туре. В первом же туре будут баллотироваться: Кличко, Яценюк и Тягнибок.

«Часть переговоров за единого кандидата мы уже провели и официально их обнародовали, так как 18 мая прошлого года мы подписали соглашение трех политических сил, где определились, что во втором туре единый кандидат получит поддержку. Соглашение было подписано, и должно выполняться. В соглашении четко сформулировано, что все кандидаты от оппозиции проходят в первом туре как праймериз, а во втором туре тот, кто покажет лучший результат, получит поддержку всех оппозиционных сил", - сказал он.

Яценюк также сделал акцент на том, что победа для оппозиционера «"не стать президентом, а изменить страну".

«Победа - это не стать президентом, а изменить страну, а один президент это сделать - не способен». Напоминаем, Яценюк ранее заявил, что у оппозиции есть единая команду и план действий на выборы-2015.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив