Регистрация
Контакты Реклама
» » Расположенная под Симферополем воинская база Украины готовится к обороне

Расположенная под Симферополем воинская база Украины готовится к обороне

02.03.2014 в 09:17 2 513 0 Политика

Как сообщил Владислав Селезнев, руководитель Крымского регионального медиацентра Министерства обороны, около 9 часов вечера 28 февраля под Симферополем украинские военные заняли позиции и готовятся к отражению штурма. На 36-й отдельной бригаде береговой обороны, расположившейся в поселке Привальное, от Симферополя в нескольких километрах, базируются танки, а также находятся склады с оружием.

«По сообщению командира бригады, в сторону расположения бригад из Симферополя выдвинулась колонна бронетехники с солдатами. Неизвестно, кто эти люди, опознавательных знаков на них нет. Мы заняли оборонительные позиции, готовимся отразить нападение. Думаю, что столкновения не будет, просто попытаются блокировать наши войска», - сообщил «Комсомолке» Владислав Селезнев. Вскоре стало известно, что крымские аэропорты не принимают из Киева рейсы. Вооруженные люди территорию аэропорта «Симферополь» покидают. Около пятидесяти человек погрузились в две машины, на которых не было номерных знаков, и уехали. Однако, часть бойцов в аэропорту осталась. Над аэропортом «Бельбек» в Севастополе замечено десяток боевых вертолетов. Вскоре военную авиацию заметили и над Красногвардейским районом Крыма.

Напоминаем, что в ночь с 27 на 28 февраля оказались заблокированными аэропорт «Бельбек» и аэропорт Симферополя. Так же стало известно, что в Симферополе 28 февраля в офис «Укртелекома» ворвались в масках вооруженные люди, которые перерубили телефонные кабели и провода. Жизни сотрудников предприятия никто не угрожал. По сообщению «Укртелекома», он не может обеспечить сейчас связь не только в Крыму, но и других регионах Украины.
Новости по теме:
За время перемирия боевики убили 4 военных украинской армии, - Министерство обороны
09.09.2014 в 09:52 Происшествия
В пятницу, 5 сентября, в Миске был подписан мирный договор, который обязывает обе стороны конфликта
Возле аэропорта в Донецке, во время столкновения погибли 50 человек
27.05.2014 в 19:01 Происшествия
Как сообщил мэр Донецка Александр Лукьяненко, во результате операции, проводимой в Донецке
По заявлению Авакова, россияне захватили в Крыму аэродром
28.02.2014 в 10:55 Политика
Россияне захватывают объекты в Крыму.
Правительственные здания в Крыму – захвачены неизвестными
27.02.2014 в 16:54 Политика
120 автоматчиков ворвались на рассвете в здания Совмина и парламент Крыма.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio