Регистрация
Контакты Реклама
» » В Германии на лечении Тимошенко пробудет неделю

В Германии на лечении Тимошенко пробудет неделю

09.03.2014 в 18:00 748 0 Политика

Медики берлинской клиники «Шарите» сообщили о состоянии здоровья Тимошенко и как долго она пробудет в Германии на лечении.

Профессор Карл Макс Айнхойпль руководитель клиник, не раз обследовавший в харьковской тюрьме Юлию Тимошенко сообщил, что экс-премьер страдает сдвигом межпозвоночных дисков с защемлением нервов с октября 2011 года. В результате проведенного обследования в субботу было установлено, что по-прежнему имеются сдвиги межпозвоночных дисков, вызывающие у пациентки острые боли в правой ноге и пояснице. Тимошенко передвигаться может только в инвалидной коляске или с помощью ролятора, не опираясь на больную ногу.

Усугубляется проблема частичной атрофией мышц в тюремных условиях, которые способны стабилизировать позвоночник. В понедельник будет продолжена диагностика пациентки, а потом будет решаться вопрос об операции. Что оперативное вмешательство неизбежно – не факт. По словам профессора, год назад, в острый период болезни, он считал, что Тимошенко необходимо оперировать. Уже прошел почти год, и решить, нужна или нет сейчас операция, можно после дополнительного обследования.

В клинике Тимошенко пробудет несколько дней. По словам врачей, пациентов, поступивших с таким диагнозом, отпускают через три-четыре дня, даже, если требуется операция. Из рассказа профессора Петера Вайкози ясно, что операция не сложная и длится от 30 до 60 минут. Такие операции можно проводить даже амбулаторно, пациентов выписывают через три-четыре дня. В Берлине Тимошенко пробудет около недели, не зависимо от того, нужна будет ей операция или нет.
Новости по теме:
Нардеп Колесниченко не понимает, почему Тимошенко до сих пор не дали инвалидность
06.01.2014 в 06:24 Политика
Он считает, что так долго болеть как экс-премьер – нельзя.
Украина будет требовать гарантий, что в Германии Тимошенко не будет заниматься политикой
19.10.2013 в 20:55 Политика
Время "лечебных каникул" будет ограничено одним годом. От немецкой стороны ждут гарантий, что
Саммит и Тимошенко
17.10.2013 в 15:45 Политика
Пэт Кокс и Александр Квасьневский, представители миссии Европарламента, рассказали о готовности
Кокс и Квасневский посетили Юлию Тимошенко
29.06.2013 в 11:18 Политика
Руководители Мониторинговой миссии Европейского парламента в Украине Пэт Кокс и Александр
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio