Твой источник новостей
» » Аваков пообещал наказать всех, кто занимается рейдерством с оружием

Аваков пообещал наказать всех, кто занимается рейдерством с оружием

Добавлено: 26.03.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
Он пообещал наказать любого бандита с оружием. Любой человек, который имеет незарегистрированное оружие, является правонарушителем. Об этом Арсен Аваков сообщил в Facebook на своей страничке. Министр заявил, что бандиты будут наказываться независимо от провозглашаемых лозунгов и партийного флага.

«Какой бы личиной он не прикрывался, как бы он себя не называл, хоть «Самообороной Майдана», хоть «Правым сектором». Любой преступник будет разоружен и строго привлечен по закону к ответственности. Иначе порядка в стране не будет», - пишет Аваков.

Он также заявил, что те, кто «с оружием в руках обкладывает данью янтаро-добычу, нападает на частные владения и рейдерит предприятия не является патриотом, он мародер. «Патриот тот, кто с оружием в руках стоит на материковых заставах Крыма, кто строит новую армию Украины и не дает повода для русской пропаганды дискредитировать на весь мир Украину и оправдывать оккупацию», - заявил министр.

Министр внутренних дел также заявил, что Россия сегодня хочет, чтобы Украина превратилась в Сомали с вооруженными бандитами, которые делят власть.

«Мною будут приложены все усилия, чтобы этого не произошло. Если будет необходимо, я буду действовать жестко. Это требование времени, и это обеспечит интересы большинства населения Украины», - пишет министр.

Он также готов допустить уполномоченного представителя общественности к результатам расследования убийства Александра Музычко.

Напоминаем, ранее Арсен Аваков, после убийства Александра Музычко, принял вызов «Правого сектора».
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив