Регистрация
Контакты Реклама
» » США спасут ВМСУ

США спасут ВМСУ

05.11.2016 в 11:45 4 391 0 Политика / Мир / США
США спасут ВМСУ
О проблемах Военно-Морских Сил Украины не говорил разве что ленивый. Однако, практически ни один критик политики государства в этом направлении не представил своего плана спасения отечественных ВМСУ. На следующий год украинский флот намерен ввести в строй 4 новых канонерских лодки, а также провести капитальные ремонт 6 кораблей. Кроме того, как сообщил командующий ВМСУ, вице-адмирал Игорь Воронченко, наше государство кроме своих сил в этом вопросе рассчитывает на помощь союзников.
В следующем году ВМСУ могут получить более 30 миллионов долларов дополнительного финансирование на восстановление боеспособности.
До 2020 года украинские судостроительные предприятия спустят на воду новый корвет и новый ракетный катер. Другие меры по усилению ВМСУ будут включать повышение уровня тренировок для персонала и создание новых береговых войск. Часть тренировок проводятся в таких странах-членах НАТО, как Италия, Франция и Британия.
Таким образом, если все будет идти по плану, то Украина уже к 2020 году сможет стать владелицей третьих по оборонному потенциалу Военно-морских Сил. Прежде всего, для нас важным является восстановление количественного состава украинского флота. Однако, это возможно только при увеличении финансирования в 3-4 раза. Именно об этом и говорил Президент Порошенко, заявляя, что 2017 год может стать годом ВМСУ.
Новости по теме:
"Спасти князя Владимира", или восстановление ВМСУ
20.10.2016 в 16:00 Политика
Командование Военно-Морских Сил Украины в лице их командующего Игоря Воронченко немало сделали для
Аграрии вышли на новый рекорд по инвестициям
05.10.2016 в 14:52 Экономика
Инвестиции для Украины являются вопросом выживания экономики. Несмотря на войну, нестабильность и
Сегодня должны начаться учения Украины и Соединенных Штатов в Черном Море
08.09.2014 в 10:17 Технологии
С 8 по 10 сентября в водах Черного Моря будут проходить учения Sea Breeze-2014 с участием военных
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio