Твой источник новостей
» » В Украине грядут тектонические изменения в управлении ВСУ

В Украине грядут тектонические изменения в управлении ВСУ

Добавлено: 07.11.16
Автор: ErVers1
Комментарии (0)
В Украине грядут тектонические изменения в управлении ВСУ
В последние военные годы Украина провела ряд успешных изменений в структурах Вооруженных Сил страны. На данный момент армия, которая у нас есть, качественно отличается от войска образца 2014 года. Этот факт признают как отечественные, так и иностранные эксперты. Мы уже может сдерживать русских без особых усилий и крайних мер, как то формирование добровольческих батальонов и так далее. Сейчас наконец-то пришел черед изменения самой системы командования. Так, Украина уже ведет переговоры о внедрении новой системы командования и управления C4ISR.
По сути ее внедрение станет настоящей революцией для нашей армии. Система C4ISR включает командование, контроль, связь, разведку, наблюдение и рекогносцировку в вооруженных силах. Поддержка НАТО в рамках комплексного пакета помощи помогла Киеву активизировать проведение реформ в области безопасности и оборонном секторе. Создание системы C4ISR в украинской армии прописана в плане сотрудничества Украина-НАТО, а также в нормативно-правовых документах, в том числе Стратегического оборонного бюллетеня Украины, который определяет развитие сектора обороны до 2021 года.
Напомним, ранее Генеральный Секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс будет оказывать Украине неизменную поддержку и поможет нашей стране провести все необходимые военные реформы для успешного сдерживания российской агрессии.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив