Регистрация
Контакты Реклама
» » Модель ситуации с отключением украинских олигархических телеканалов

Модель ситуации с отключением украинских олигархических телеканалов

12.12.2016 в 09:27 326 0 Политика
Модель ситуации с отключением украинских олигархических телеканалов
Чтобы понять сложное явление, физики моделируют его при помощи привычных человеку образов.

Если в качестве модели, для прояснения ситуации с отключением в Новом Году украинских олигархических телеканалов, назвать провайдера колбасным магазином, то колбасой разного вида будут телеканалы

Глядя на эту модель, производителям колбасы , господам олигархам, может быть станет понятно, что
самое неправильное в сегодняшней политике принадлежащих им медиагрупп Интер, 1+1, СЛМ,Украина - это навязывание кабальных условий типа принуждения к покупке набора колбас пакетом, запрета на размещение их "товара" в пакетах по разной цене и продажа а-ля-карт .
Хозяину магазина пакет - суповой набор всучили, так еще и заставляют чтобы он так же поступал со своими покупателями, запрещают ему рассортировать и разложить их телеколбасу по разным полкам. Да еще и требуют выложить третьесортный товар на самое самое видное место, чем подрывают саму репутацию магазина. А еще плохого товара навязывают так много, что в магазине уже и места нет. Хозяин магазина уже и готов бы купить весь суповой набор, плохую выбросить, а хорошую оставить - так нет!!
Ему навязывают кабальные условия и требуют чтобы именно ВСЯ колбаса заняла видное место в магазинчике.

Магазин маленький, частный, в нем всего-то может поместиться до 70-ти видов колбасы. И если место занято дерьмовой колбасой, туда уже хорошую не положишь, места больше нет( полосы частот). Даже если купишь где-то хорошую, не у олигархов.

И это все свинство олигархи творят , неговоря уже о том , что самого покупателя заставляют потреблять не чистый продукт, а суррогат с рекламой, которая как бумага в дешевой колбасе несьедобна, но ты вынужден ее проглотить, иначе мяса твой организм не получит. И хорошо еще , если там только бумага подмешана. Там и наркотики есть, и яды-спецмедпрепараты , от которых ты больше болеть будешь. А рекламы этой бумажно-наркотической, приправленной ядами уже столько , что если посмотришь ее посреди фильма, то забудешь , о чем в фильме речь шла до начала рекламного блока.

Не нарушение ли это прав потребителей? Не издевательство ли это олигархов над своими согражданами? И не уничтожение ли это маленьких частных магазинчиков, которыми по сути являются сети кабельных провайдеров?

При этом супермаркету "Зеонбуд" эти же производители колбасы не только отдают всю свою колбасу бесплатно, но еще и доплачивают по миллиону в месяц за каждую, лишь бы ее хоть даром взяли.

А Антимонопольный Комитет и не видит , что это так называемое в антимонопольных законах "создание неравных условий" на рынке и особые преференции хозяину "Зеонбуда" Ренату Ахметову. Ему все бесплатно , даже с доплатой и без супонаборов, а частным магазинчикам за деньги и еще и с "паровозом" , уничтожающим его магазинчик в принципе. Потому что если там не останется места для хороших товаров, а все полки будут завалены плохо пахнущей колбасой третьего сорта- зайдете ли вы туда, уважаемый покупатель?

Нет.

Вот и умрет магазинчик, а вас, уважаемый покупатель, присадят ходить в супермаркет "Зеонбуд" и питаться бумажно-наркотическим суррогатом разного калибра.

Были бы эти производители колбасных телеизделий патриотами Украины - они бы сами жили в этой стране и питались бы тем , что тут дают.

А так - живут они себе за границей, накапливают счета в офшорах да в заграничных банках и им похоже даже нравится издеваться над жителями Украины и кормить их в нагрузку своей дерьмовой продукцией вперемешку с бумагой и наркотиками. И уничтожать частные магазинчики, загоняя народ в свой супермаркет "Зеонбуд".

Кто же заказчик этой ситуации??? Кому это выгодно?

Ахметову Ренату и Путину.
Для гибридной войны выгодно уничтожение любого сегмента телепространства Украины, особенно кабельного телевидения - тогда народ будет смотреть все со спутника, а там полно российских каналов, промывающих мозги. А если кабельщики не выдержат издевательского шантажа и выключат телеканалы олигархов - тоже Путину хорошо, украинскому зрителю вообще нечего смотреть будет и он российские каналы смотреть будет. А обанкротившиеся магазинчики по дешевке скупит путинская Альфа-груп.

Неудивительно, что лидером всей этой картины является бывший менеджер путинской Альфа-групп, Гречанинов Федор. Еще недавно Альфа-групп скупала телекомоператоров для Путина, приобрела Киевстар и других... А бывают ли у кгбистов бывшие???
Не бывает.


Справка о производителях телеколбасы:

Пинчук В. - медиагруппа СЛМ (6 каналов: СТБ, ICTV, Новый канал, QTV, М1 и М2)
Коломойский И. - медиагруппа 1+1(6 каналов: 1+1, 2+2, ТЕТ, ПлюсПлюс, Униан ТВ и Бигуди)
Фирташ М. - медиагруппа Интер (9 каналов: Интер, НТН, Мега, Enter-фильм, Пиксель, K1, K2, Zoom и EuroNews)
Ахметов Р. - медиагруппа Украина (3 канала: Украина, НЛО TV и Индиго TV)
Новости по теме:
Украина получит новые дороги уже в 2017 году
06.10.2016 в 11:02 Экономика
Украина нуждается в экстренном ремонте и реконструкции сотен тысяч километров автотранспортных
Пакеты с логотипом - доступная реклама.
08.05.2014 в 15:36 Экономика
Полиэтиленовый пакет с логотипом — предполагает фирменную символику на изделии, также здесь могут
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio