Регистрация
Контакты Реклама
» » "Как Феникс из пепла" или возрождение ВМСУ

"Как Феникс из пепла" или возрождение ВМСУ

30.12.2016 в 10:00 730 0 Политика
"Как Феникс из пепла" или возрождение ВМСУУкраина продолжает техническое переоснащение своей армии, а также Военно-морских Сил. Так, в 2016 году практически все боевые и вспомогательные суда, которые находятся на вооружении ВМСУ прошли капитальный ремонт. Кроме того, моряки получили в пользование два новых бронированных катера, которые уже сегодня выполняют боевые задачи.
На 2017 год командование ВМСУ, Министерство обороны и Совет Национальной Безопасности и Обороны Украины разработали комплексную программу возрождения флота. Для начала, морякам будет увеличено финансирование на решение социально-бытовых проблем, которые возникли после выхода из Крыма. Кроме того, достаточно большая сумма в бюджете страны заложена на обновление корабельно-катерного состава и увеличение численности войск береговой обороны.
Также, по последним данным, ВМСУ в 2017 году получат два новых десантно-штурмовых катера «Кентавр», которые построит украинский судостроительный завод «Ленинская кузня». Всего государство заказало 6 подобных катеров, которые будут поставлены во флот до 2018 года. По словам командования ВМСУ, данные катера значительно усилят обороноспособность нашей страны, а также дадут возможность защитить украинские территориальные воды от посягательств и постоянных провокаций со стороны Российской Федерации.
Новости по теме:
Все растет - зарплата тоже
04.11.2016 в 12:00 Экономика
Кабинет Министров Украины на своем заседании в четверг утвердил в проекте бюджета дополнительные
США спасут ВМСУ
05.11.2016 в 11:45 Политика / Мир / США
О проблемах Военно-Морских Сил Украины не говорил разве что ленивый. Однако, практически ни один
"Спасти князя Владимира", или восстановление ВМСУ
20.10.2016 в 16:00 Политика
Командование Военно-Морских Сил Украины в лице их командующего Игоря Воронченко немало сделали для
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio