Регистрация
Контакты Реклама
» » Разбойное нападение в Киевской области закончилось 27 ножевыми ранениями

Разбойное нападение в Киевской области закончилось 27 ножевыми ранениями

14.06.2013 в 12:57 1 157 0 Происшествия
Трое неизвестных в масках проникли в дом предпринимателей. Хозяева уже уехали торговать на рынок, а в доме находились бабушка 67 лет и 19-летний внук с младшей сестрой.

«Парню приставили к шее нож и потребовали деньги. Услышав в ответ, что денег нет, мужчины стали наносить юноше удары ножом. Несколько раз парень терял сознание, а приходя в себя, пытался оказывать нападавшим сопротивление. Возможно, навыки, полученные во время занятий боксом, и помогли бы ему справиться с ворами, если бы они стали стрелять с пистолета. Парня связали, и он опять потерял сознание. Злоумышленники нашли около 5000 долларов США, забрали мобильный телефон и золотые украшения. Они ударили несколько раз по голове пожилую женщину, которая просила их не трогать маленькую внучку», - сказано в сообщении МВД.

Когда злоумышленники ушли, девочка развязала брату руки и привела его в чувство. Юноша вышел на улицу и обратился к соседям за помощью. Врач насчитал на его теле около 27 ножевых ранений, почти все внутренние органы были повреждены, риск умереть от потери крови был большой. Бабушка юноши попала в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Во время оперативно-розыскных мероприятий было опрошено почти двести человек. Правоохранителям удалось установить человека, который предоставил бандитам информацию о финансовом состоянии предпринимателей. Им оказался отец одноклассника пострадавшего юноши. Он рассказал, что его на такой поступок подтолкнуло безденежье и кредит в 8000 гривен, который обещали погасить нападавшие. В то утро, пока наводчик сидел в машине ожидая деньги, нелюди калечили одноклассника его ребенка. По словам хозяев, за неделю до происшествия кто-то отравил их немецкую овчарку. Они тогда подумали на соседей, но только сейчас поняли в чем дело. Правоохранители задержали двух участников нападения в течение двух суток, в затем был задержан и организатор нападения. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Новости по теме:
В Луганской области 15-летний внук убил свою бабушку
14.06.2013 в 15:36 Происшествия
После смерти сына Наталья Афанасьевна жила одна и общалась только с соседями, а в дом мало кого
В Киевской области внук жестоко убил своего деда
11.06.2013 в 08:40 Происшествия
В Белоцерковский городской отдел милиции от местного жителя села Кожаникы поступило сообщение, что
Алкогольное застолье закончилось ударом топором по голове
04.04.2013 в 20:18 Происшествия
В Харьковской области молодой мужчина сел за стол со старшим товарищем. Застолье закончилось
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio