Регистрация
Контакты Реклама
» » Житель Умани убил женщину за отказ в интиме

Житель Умани убил женщину за отказ в интиме

26.06.2013 в 18:19 1 294 0 Происшествия
На место преступления выехала в полном составе следственно-оперативная группа. Оперативники обнаружили труп женщины, которая была без одежды, а ее вещи были разбросаны рядом с телом. Тело женщины было в ножевых ранениях и ссадинах. Оперативники начали кропотливую работу по установлению злоумышленника, совершившего это преступление.
Вскоре была установлена личность погибшей, это была 44-летняя жительница города Умань. Во время проведения розыскных мероприятий, к оперативникам поступила информация, что к преступлению может быть причастен житель Умани 32 лет не работающий, имеющий в прошлом судимость. Во время санкционированного обыска его домовладения, были обнаружены золотые серьги потерпевшей и ее мобильный телефон. Мужчина был задержан и доставлен в отделение милиции. У следователя злоумышленник признался в содеянном, и рассказал, что произошло.

По его словам, он находился в одном из баров города, где товарищ, познакомил его со своей знакомой. Накануне у женщины был день рождения, и компания решила отметить это событие. Праздновать решили на природе, поэтому вызвали такси и поехали за город. Там компания сильно выпила, и злоумышленник попросил своего товарища, чтобы он на время отлучился. Когда товарищ ушел, мужчина стал требовать от женщины интима, но она дала отпор. Не помня себя от злости он ударил женщину и она упала, тогда мужчина схватил нож и стал им наносить удары потерпевшей. Затем он вызвал такси и уехал домой, где и был впоследствии задержан оперативниками.

Следственный отдел начал уголовное производство по статье 115 часть 2 «умышленное убийство» уголовного кодекса Украины. Статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненно. Следствие продолжается.
Новости по теме:
В Одессе, мужчина убил сожительницу и сжег в контейнере для мусора (видео)
20.06.2013 в 06:56 Происшествия
Правоохранители задержали 43-летнего жителя по подозрению в убийстве сожительницы.
В Черкасской области от 16-летнего подростка пострадала семья
17.06.2013 в 09:49 Происшествия
В Каменский районный отдел милиции от местных жителей поступило сообщение, что возле одного из
16-летний совершил жестокое убийство, а ведь он еще совсем ребенок...
15.06.2013 в 13:45 Происшествия
В Каменский районный отдел милиции Черкасской области поступило сообщение от местных жителей, что
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio