Регистрация
Контакты Реклама
» » В Крымской области мужчина лишил соседку жизни из-за борща

В Крымской области мужчина лишил соседку жизни из-за борща

26.06.2013 в 22:13 417 0 Происшествия
Ее окровавленную обнаружила в подъезде соседка, и вызвала скорую помощь. По словам заявительницы к данному происшествию причастен сосед. По данному адресу был направлен наряд спецподразделения группы задержания отдельного батальона милиции Управления Госслужбы охраны.

Подозреваемый, который находился в нетрезвом состоянии, был задержан сотрудниками ГСО у себя в квартире. Мужчину доставили в Бахчисарайский районный отдел милиции для дачи показания. Он объяснил, что знаком с потерпевшей давно, она часто заходила к нему в гости. В этот раз он похвастался перед женщиной приготовленным им лично борщом, но блюдо женщине не понравилось. Она раскритиковала его кулинарные способности, а затем вылила борщ в унитаз. Разъяренный мужчина не смог этого вынести и ударил женщину ножом в область живота. Раненная женщина выползла на лестничную площадку, а испуганный мужчина бросился к соседке за помощью, попросив вызвать скорую. В настоящее время мужчина задержан. Ранее он имел судимость за хулиганство.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по статье 115 часть 1 «умышленное убийство». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет. Ведется досудебное расследование.
Новости по теме:
Уходишь к другому? Получай! Мужчина чуть не убил свою сожительницу
18.06.2013 в 14:35 Происшествия
В Конотопе сотрудниками милиции задержан 39-летний мужчина, приревновавший свою сожительницу, и
В Николаеве, избитая мужем женщина, умерла от разрыва почки
08.06.2013 в 17:49 Происшествия
В больницу города Николаева была доставлена местная жительница 37 лет с диагнозом разрыв почки.
В Днепродзержинске задержан убийца бизнесмена
07.06.2013 в 15:29 Происшествия
Пострадавший умер в больнице при оказании медицинской помощи.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio