Регистрация
Контакты Реклама
» » Сын судьи Верховного суда признался в убийстве любовника

Сын судьи Верховного суда признался в убийстве любовника

05.07.2013 в 11:02 2 000 0 Происшествия
Антон Паневин признался, что убил аргентинца и присвоил его кредитку и машину.

Сотрудники милиции предпочитают об этом не рассказывать, но журналистам удалось выяснить, что обвиняемого в убийстве любовника-иностранца зовут Антон Паневин. Он киевлянин, ему 26 лет, у него есть жена и ребенок. В то же время убийство аргентинца милиция комментирует как обычный бытовой конфликт двух любовников.

«Уголовное производство было начато по статье 115 УК Украины "умышленное убийство". В ходе расследования было установлено, что в тот день, один из знакомых погибшего, находился в квартире. Между ними произошла ссора на фоне личных неприязненных отношений", - сообщила пресс-секретарь киевской милиции Ольга Билык.

Как информирует ТСН, убийство произошло во время секса - Паневин его больше не хотел, а партнер - настаивал.

Антон Паневин - младший из четырех детей судьи Верховного суда Виктора Паневина. ТСН удалось найти квартиру, где раньше жила вся семья судьи. Сейчас там проживает дочь Ольга, которая отказалась комментировать события. Родители переехали в другой район несколько лет назад, забрав с собой совершеннолетнего Антона. По рассказам соседей, после переезда он часто появлялся на старой квартире с девушкой, на которой потом и женился, а затем переехал жить поближе к родителям. На балконе нынешней квартиры Антона сушатся детские вещи, но консьержка утверждает, что хозяева дома не появлялись уже несколько дней.

В Верховном суде Украины сказали, что слышали о досадном инциденте в семье судьи Паневина, но помогать ему не собираются. Сейчас Антон Паневин находится в СИЗО. В преступлении он признался: и в том, что убил аргентинца, и в том, что присвоил его машину и кредитку.
Новости по теме:
33-летний киевлянин убил жену и родную сестру
03.07.2013 в 11:40 Киев
При задержании мужчина вел себя неадекватно.
"Зачем тебе жить, если ты не разделяешь моих взглядов..." - жестокое убийство на Киевщине
25.06.2013 в 18:21 Киев
В Киевской области из-за неразделенных взглядов, девушку забили декоративной булавой насмерть.
Милиция задержала убийцу харьковского судьи
07.03.2013 в 11:42 Происшествия
Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что милиция уже задержала подозреваемого в
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio