Регистрация
Контакты Реклама
» » После кровавой резни жертва экс-майора милиции больше никогда не сможет забеременеть (видео)

После кровавой резни жертва экс-майора милиции больше никогда не сможет забеременеть (видео)

13.07.2013 в 18:28 593 0 Происшествия
Двести тысяч гривен просит женщина за свои моральные страдания. Жертва борзнянского милиционера рассказала, что теперь у нее не может быть детей. В Нежине идет суд над бывшим милиционером Сергеем Ярошенко. Он обвиняется в жестоком избиении 21-летней беременной Оксаны Цыганок. Мужчина ударил Оксану несколько раз ножом в живот и в лицо, что выбить из нее долг в 120 тысяч гривен. Врачи чудом спасли Оксану, а ее ребенок погиб, не родившись.

«Он держал мою голову и говорил, что перережет мне горло. Я стала вырываться, и он меня ножом ударил по лицу» - рассказала потерпевшая.

Обвиняемый Ярошенко не признает своей вины, обещает интригу раскрыть позже. Юрий Рябчун - отец не родившегося ребенка, тоже выступает в суде свидетелем, на момент нападения на его жену он находился на учении в техникуме. Пострадавшая говорит, что все хотят повесить на ее гражданского мужа. Как давали показания милиционеры на своего коллегу журналистам запретили снимать на камеру. Однако им удалось слушать допрос, где капитан милиции поведал о своей первой телефонной беседе с Ярошенко, где подозреваемый поинтересовался жива ли девушка. Адвокат Цыганок считает, что все доказательства вины подсудимого собраны, несмотря на то, что нож, не был найдет. Пострадавшая обратилась в суд с иском обязать подсудимого выплатить ей моральную компенсацию за испорченное лицо и за утраченную надежду на материнство, врачи говорят, что у нее больше не будет детей. Двести тысяч гривен просит Оксана за моральные страдания.

На Черниговщине 11 марта 37-летний Ярошенко, который два месяца, как ушел из милиции, порезал беременную девушку, в тот же день он был задержан и сейчас содержится под стражей.

После кровавой резни жертва экс-майора милиции больше никогда не сможет забеременеть (видео)
Новости по теме:
Насильники девушки-инвалида, пять месяцев гуляют на свободе
04.06.2013 в 17:27 Происшествия
Пятый месяц, двое мужчин, изнасиловавших девушку-инвалида, гуляют на свободе, не ответив за свои
Мать милиционера, который порезал беременную женщину, покончила с собой
28.03.2013 в 09:38 Происшествия
Мать бывшего работника правоохранительных органов Сергея Ярошенко, который порезал живот
Ляшко хочет посадить на вилы милиционера, который порезал беременной живот
15.03.2013 в 15:52 Происшествия
Скандальный политик и лидер «Радикальной Партии Украины» считает, что милиционера, который пырнул
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio