Регистрация
Контакты Реклама
» » Убили за мобильный телефон

Убили за мобильный телефон

24.07.2013 в 19:47 428 0 Происшествия
Сотрудники милиции установили, что в с. Белоглинка на берегу около пруда, компания в составе двух молодых парней и девушки отдыхала после трудового дня. Парни, в прошлом имевшие судимость, приехали с Харьковской и Луганской областей пять дней назад, работать. Когда распитие спиртного было в разгаре, к ребятам присоединился местный пастух. Вскоре парни отобрали у мужчины мобильный телефон, видимо решив над ним подшутить.

Когда мужчина попросил вернуть ему телефон, парни избили его. Два дня мужчина пролежал дома, никому не рассказывая о происшедшем. Когда его родственники узнали правду, они вызвали врача, однако было поздно. Мужчина скончался от полученных повреждений. Правоохранительным органам удалось задержать молодых людей.

Следователями следственного отдела возбуждено уголовное производство по статье 186 часть 2 «грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, по предварительному сговору группой лиц» УК Украины и статье 121 часть 2 «умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего» УК Украины.

Сейчас один из парней находится в СИЗо, парню грозит лишение воли от 7 до 10 лет. Его товарищ сидит под домашним арестом, он может лишиться воли от 4 до 6 лет.
Новости по теме:
Житель Умани убил женщину за отказ в интиме
26.06.2013 в 18:19 Происшествия
В Уманский районный отдел милиции поступило сообщение от мужчины о том, что недалеко от города
Пьяный одессит разбил голову молодому парню за нежелание поболтать
21.06.2013 в 07:18 Происшествия
Ночью в Таировский отдел милиции города Одессы поступило сообщение о том, что на одной из улиц
В Николаеве, избитая мужем женщина, умерла от разрыва почки
08.06.2013 в 17:49 Происшествия
В больницу города Николаева была доставлена местная жительница 37 лет с диагнозом разрыв почки.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio