Твой источник новостей
» » В Тернопольской области закрыли подпольный мини-спиртзавод

В Тернопольской области закрыли подпольный мини-спиртзавод

Добавлено: 31.07.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)
По сообщению руководителя управления по борьбе с экономической преступностью Дмитрия Любченко, около трех месяцев сотрудники милиции вели документирование деятельности подпольного цеха, собирая доказательства виновности на водочного фальсификатора.

По данным правоохранителей, изготовленная кустарным способом продукция реализовывалась не только в торговых точках Подволочиск, а также и в других
районах. Покупая такую бутылку спиртного, покупатели и не догадывались, что ее употребление может принести серьезные проблемы их здоровью.

Правоохранители установили, что спирт изготавливался в ужасных антисанитарных условиях. У мужчины изъяли мини-установку для изготовления и ректификации спирта, бочки, колбы, цистерны, красители, спиртометры, ферменты, ароматизаторы, 300 литров спирта, устройство для закупоривания бутылок, тару, пробки поддельные акцизные марки и журнал учета продукции.

Мощность мини-завода составляла в день более 100 л спирта. Сейчас принимаются меры для установления сообщников мужчины. По статье 199 часть 2 УК Украины начато уголовное производство.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив