Регистрация
Контакты Реклама
» » На теле мужчины, умершего в райотделе милиции Запорожья имеются следы побоев

На теле мужчины, умершего в райотделе милиции Запорожья имеются следы побоев

04.10.2013 в 14:36 763 0 Происшествия
В данный момент проводится комплекс следственных действий, которые направлены на скорейшее установление обстоятельств происшествия. На основании судебного решения, следователь прокуратуры удалил видеозаписи с камер наблюдения, которые расположены в Коммунарском райотделе милиции.

Расследование находится на контроле у областной прокуратуры. Однако, некоторые СМИ распространили информацию, что у погибшего Дмитрия Поздеева были обнаружены характерные следы побоев. Об этом сообщили товарищи погибшего, которые добились посещения местного морга, где находится тело Дмитрия.

Напоминаем, 29 сентября утром из изолятора Запорожского городского управления в Коммунарский районный отдел милиции для следственного эксперимента доставили жителя Днепропетровска 1994 года рождения, который был арестован за грабежи женщин в Запорожье. Проводились следственные действия в присутствии понятых за пределами райотдела милиции и фиксировались техническими средствами.

По окончании следственных действий все участники вместе с конвоем поехали в отделение милиции для оформления документов. Через 20 минут подозреваемому стало плохо, он упал и стал задыхаться, ему немедленно была вызвана скорая помощь. В 16:12 медики поместили его в автомобиль, скорой помощи, а в 16:30 они констатировали смерть пациента. На место происшествия были сразу вызваны сотрудники прокуратуры Запорожской области и города Запорожье, которые изучили обстоятельства, при которых наступила смерть юноши.

Телесные повреждения при осмотре отсутствовали. Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти подследственного стала острая сердечная недостаточность, идиопатическая кардиомиопатия то есть, (естественная смерть, связанная с заболеванием сердца).
Новости по теме:
В Донецке задержали подозреваемого в убийстве милиционера
28.08.2013 в 13:18 Происшествия
Об этом сообщила Донецкая областная прокуратура.
В России трое школьников зверски забили насмерть 5-летнего мальчика
25.08.2013 в 12:34 Мир / Россия
На теле пятилетнего малыша были многочисленные следы от побоев, и он был зверски забит до смерти.
Дело Индыло, погибшего в милиции, расследуют уже три года
20.07.2013 в 19:20 Киев
На дорасследовании гибели студента настаивает адвокат.
В Закарпатской области найден труп мужчины
05.06.2013 в 11:36 Происшествия
В Хустовский городской отдел милиции позвонил житель села Стебливка и сообщил, что им обнаружен
Сбил пешехода и утопил его в море
21.03.2013 в 10:38 Происшествия
В Херсонской области чиновник на своем автомобиле насмерть сбил пешехода и скрыл тело в водах
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio