Регистрация
Контакты Реклама
» » В Сумской области милиционер спас ночью женщину, упавшую в яму с мазутом

В Сумской области милиционер спас ночью женщину, упавшую в яму с мазутом

13.10.2013 в 15:41 308 0 Происшествия

37-летняя жительница Глухова Сумской области Елена до сих пор не может отойти от происшествия: Она лечит воспаление и почки.

«Вечером около 21:00 я возвращалась с работы домой. На улице было холодно, и я решила сократить дорогу, пошла через двор сельхозтехники. Я не помню, как упала в яму с мазутом. Кругом темно, я плаваю в мазуте и не достаю ногами до дна. Тяжелую от масла одежду снимать не стала, чтобы не замерзнуть, поэтому держалась за трубу, торчащую из стены колодца», - рассказала Елена.

По признанию женщины, в голову лезли самые страшные мысли. Однако, когда стало светать, она решила использовать последний шанс, и стала звать на помощь, а вдруг кто-то будет проходить мимо. И ей повезло! Случайным прохожим оказался 26-летний Александр Дубровский инспектор милиции. В тот вечер парень засиделся у родителей до утра, а теперь возвращался домой, а живет он в ста метрах от бесхозного предприятия.

«Я думал, что мне послышалось, ну кто в такое время может звать на помощь. Поставил во двор машину, однако крик повторился. В детстве я часто гулял на территории сельхозтехники, и знал там каждый угол. Я закричал, мне ответил женский голос, просящий о помощи», - рассказывает Дубровский. Правоохранитель знал, где находится 5-ти метровая яма, в которой были отходы масла, солярки и бензина. Мужчина подогнал ближе машину и включил фары.

«Вытащить женщину с помощью ремней безопасности не удалось. Скользкими руками их трудно было держать. Я сказал ей окрутить себя концом ремня, а другой конец привязал к дереву, а сам побежал за стремянкой домой», - рассказывает инспектор.

Однако, он опять потерпел неудачу. 3-х метровая лестница утонула в жиже. И тут он вспомнил, что самая большая лестница есть только у пожарных. Дежурный караул ГПСЧ №19 поднял на поверхность потерпевшую, а в больницу ее отвез сам Александр. Пока медицинские работники отмывали женщину, ей стало легче, но через несколько дней, Елена почувствовала себя хуже. У нее оказались сломаны два ребра, воспаление женских органов и появились проблемы с почками. Сейчас она находится у врачей под наблюдением.

«Я очень признательна своему спасителю. Он теперь мой ангел хранитель и второй крестный», - говорит Елена.

Из-за скромности Александр не стал афишировать свой поступок на работе, и как ни в чем не бывало, после бессонной ночи появился на своем посту. Парень только год работает в органах, но уже доказал, что не зря выбрал профессию, а недавно, он получил первое офицерское звание – лейтенант.
Новости по теме:
С началом отопительного сезона, в каждом квартале рвут трубы
19.10.2013 в 21:59 Киев
«Киевэнерго» предупреждает – провалов будет много.
В Одессе пропала 34-летняя женщина
22.04.2013 в 16:02 Происшествия
Сегодня вся Одесса ищет 34-летнюю женщину, которая села в маршрутку и домой не доехала. Об этом
В Сумской области женщина закопала живого младенца
18.03.2013 в 08:27 Происшествия
В Путивльском районе Сумской области 43-летняя женщина убила своего новорожденного ребенка. Она
В Одесской области женщину жестоко ограбили на улице
12.03.2013 в 11:26 Происшествия
В Овидиопольском районе Одесской области ограбили женщину, которая шла домой с работы. Об этом
В Херсонской области убили депутата Регионала
25.02.2013 в 14:44 Происшествия
В Херсонской области произошло убийство депутата от Партии Регионов. На последних выборах Елена
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio