Регистрация
Контакты Реклама
» » Двухлетнюю девочку, брошенную родителями, сутки бездомный водил по селу

Двухлетнюю девочку, брошенную родителями, сутки бездомный водил по селу

17.10.2013 в 07:11 1 565 0 Происшествия

С двухлетней девочкой, такой возраст она показала на пальчиках, правоохранители Киевской области познакомились во вторник в селе Чабаны на автомобильной стоянке одной из гостиниц. Девочка сказала, что ее зовут Катя, папу – Дима, а маму – Алена. Но куда они подевались и где живут, сказать не могла.

Девочку отвезли на обследование в больницу. Медики сказали, что она здорова. Сейчас с ребенком работают психологи, пытаясь выяснить новые детали из ее жизни. Как оказалось, ребенок оказался без родительского присмотра за сутки до того, как с ней познакомились правоохранители. Мужчина, который нашел ее, почему не спешил сообщать о своей находке.

«По его словам, все произошло в районе Чабанов на Одесской трассе возле АЗС, - рассказывает Николай Жукович начальник ЦОС УМВД в Киевской области. – Мужчина видел, как ребенка высадили из белого «Мерседеса». Люди, которые находились рядом, не сразу обратили внимание на одиноко стоящего ребенка, и помочь ей не спешили. Мужчина утверждает, что пытался сам найти родителей девочки. В милицию он обратился на следующий день, когда привел ее на стоянку гостиницы, где находились охранники. Они нас и вызвали». Ребенка и ее спасителя доставили в отделение. Мужчина рассказал что знал, оставил контакты и ушел. Когда позже правоохранители пытались его найти по указанному адресу, выяснилось, что он там уже давно не живет.
«Мужчина был неопрятный, возможно бомж, но плохого ребенку он ничего не сделал, Это могу сказать точно», - сказал Жукович.

Двухлетнюю девочку, брошенную родителями, сутки бездомный водил по селу


Возможно, что история с белым «Мерседесом» и выброшенной девочкой выдумка мужчины. Это предстоит проверить правоохранителям. Однако, за прошедшие три дня родители девочки так и не объявились. В базах пропавших детей она также не значится. Вся надежда на профессионализм детского психолога и записи камер видеонаблюдения заправки, где была найдена девочка.

Приметы девочки: на вид 2 года, рост - 70 см , глаза - голубые, волосы - светлые, средней длины. Одета в светло-розовую куртку, оранжевого цвета футболку с аппликацией "губка Боб", серые брюки с накладными карманами, кроссовки темно-синего цвета с коричневыми вставками.

Всем, кому что-либо известно о ребенке, о местонахождении родителей просьба обращаться по телефонам: 406-07-83, 04598-4-02-02, 067-503-29-93 или 102.
Новости по теме:
Девочку Катю забирают домой отец и бабушка
27.10.2013 в 15:31 Киев
Двухлетнюю Катю, которую нашли на трассе, отец и бабушка забирают на Кировоградщину.
К двухлетней Кате, которую нашли на автостоянке, не пускают ни маму, ни бабушку (видео)
19.10.2013 в 20:52 Происшествия
У женщин нет документов, которые доказывают их родство с ребенком. К девочке собрался ее отец, у
Маме двухлетней девочки Кати, которую нашли под Киевом, грозит наказание в виде лишения свободы до двух лет
18.10.2013 в 15:42 Происшествия
Малышку из иномарки не выбрасывали, ее просто оставили на чужого человека.
В России собака загрызла двухлетнюю девочку
03.06.2013 в 06:41 Мир / Россия
В Красноярском крае в городе Боготол собака искусала двухлетнюю девочку, которая после скончалась в
У школьницы начались роды на уроке
16.03.2013 в 12:38 Происшествия
В Одесской области ученица девятого класса почувствовала приближение родов прямо на уроке.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio