Регистрация
Контакты Реклама
» » Отец львовских детей-маугли, лишен родительских прав (фото)

Отец львовских детей-маугли, лишен родительских прав (фото)

18.10.2013 в 16:05 862 0 Происшествия

Несколько часов длилось судебное заседание. Представители органов криминальной милиции и опеки выступили свидетелями. Любомир Кучумов был лишен родительских прав.

Суд обязал его платить алименты в пользу заведения, в котором будут находиться его сыновья. Но, если в течение года Любомир исправиться, ему могут возобновить права. Против мужчины сыграло несколько факторов. Его обвиняют в том, что дети были неухожены, медицинскую помощь им не предоставляли и они как следует не ели. Также им не давали между собой общаться, они находились в разных комнатах. Кроме умственной отсталости у мальчиков диагностировали гипотрофию (нехватку веса и энергии) и утрату способности приспосабливаться к условиям социальной среды. Что касается самого отца, обвинение решило, что самоустранился от выполнения своих родительских обязанностей, свалив все на больную жену. Кстати ее родительских прав не лишили, так как женщина психически больна и находится на лечении. У нее диагностировали шизофрению. Однако, лечение дает свои результаты. Женщина уже не заикается и четко и логически формулирует свои мысли.

Отец львовских детей-маугли, лишен родительских прав (фото)


Любомир не собирается бросать своих сыновей, и собирается подавать апелляцию.

«Выиграю я суд или нет, все равно буду навещать детей. Не будут пускать, хоть подарки буду им передавать», - сказал Любомир. «Комсомольская правда в Украине» за этой историей следит давно.

Напоминаем, в центре Львова летом нашли двоих детей, которых родители растили как зверенышей. Мальчики 14 и 6 лет не умели нормально ни есть, ни спать, ни ходить. Они не выходили совсем на улицу, не умели разговаривать и не реагировали на окружающих. Дети существенно отставали в развитии, а родители , которые не были алкоголиками, только разводили руками, а чтобы соседи над детьми не смеялись, их решили скрыть от окружающих. Самое страшное в этой истории, что об этом знали все: и соседи, и участковый врач, и педагоги, и милиция, знали и молчали. Ребят забрали в психбольницу, где они проходят курс лечения. На скамью подсудимых попал пока один отец.
Новости по теме:
Во время опознания четвероклассника, убитого за стихи Пушкина, сердце его учительницы не выдержало
15.10.2013 в 13:29 Происшествия
Сердце женщины, относившейся к мальчику как родная мать, не выдержало.
В Харьковской области судили женщину, доведшую до смерти 8-месячного ребенка
03.09.2013 в 10:24 Происшествия
Валковским районным судом 37-летняя женщина признана виновной по статье 166 Уголовного кодекса
В Белоруссии пьяный священник врезался в трактор
07.05.2013 в 09:21 Мир
В Белоруссии произошло ДТП с участием священника, который служил в местной церкви. В
Женщина хотела продать ребенка ради нового жилья
11.03.2013 в 17:26 Происшествия
В Луцке 24-летняя женщина пыталась продать своего 9-ти месячного ребенка для того, чтобы купить
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio